Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2012, в пятницу, в 09:53. С того момента...

1048
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Удмуртии ящики с автоматами Калашникова продали на дрова

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Удмуртский пенсионер обнаружил в ящиках, привезенных ему на дрова, 79 автоматов Калашникова, которые, как выяснилось позднее должны были быть утилизированы на предприятии "Ижмаш"

Удмуртский пенсионер обнаружил в ящиках, привезенных ему на дрова, 79 автоматов Калашникова, которые, как выяснилось позднее должны были быть утилизированы на предприятии "Ижмаш", передает Газета.ру со ссылкой на агентство Интерфакс.

"Накануне днем в полицию обратился 57-летний житель поселка Совхозный Республики Удмуртия с заявлением о том, что в одном из деревянных ящиков, которые он приобрел на дрова, он обнаружил автомат Калашникова", – сказал собеседник агентства.

Участковый поселка Совхозный сообщил о находке вышестоящему руководству. К нему выехала оперативно-следственная группа, которая обнаружила во дворе дома 64 ящика для оружия. В семи из них находились разобранные автоматы Калашникова и 253 магазина к ним.

В ходе следствия было установлено, что ящики жителю Совхозного привез водитель частной фирмы, вывезший их с территории "Ижмаша". Полиция выяснила, что автоматы поступили со складов воинских частей по линии Минобороны для утилизации на "Ижмаш". Оставшиеся ящики использовались для вывоза мусора. По дороге на полигон, водитель решил подзаработать и продал ящики на дрова, думая, что они пустые.

Источник: Военный обозреватель

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: