Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2011, в четверг, в 04:58. С того момента...

420
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Доходы военнослужащих с 2012 года выше не станут

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выборы в Думу прошли, теперь можно перестать убеждать военнослужащих, что их доходы с нового года существенно вырастут. Обещанные Медведевым 50 тысяч рублей в месяц лейтенанты не получат

Выборы в Думу прошли, теперь можно перестать убеждать военнослужащих, что их доходы с нового года существенно вырастут. Если лейтенанты понадеялись на обещание президента Медведева, что их доход будет составлять 50 тысяч рублей в месяц, то это они зря.

Правительство РФ своим постановлением № 992 от 5 декабря 2011 года установило размер окладов военнослужащих Вооруженных сил России проходящих военную службу по контракту (опубликовано на сайте Правительства России 7 декабря).

Как и прежде, оклад месячного денежного содержания военнослужащего будет складываться из окладов по воинскому званию и занимаемой должности, а также различных ежемесячных и других надбавок за выслугу лет, классную квалификацию, работу с секретной информацией, особые условия воинской службы, за выполнение задач, связанных с риском для жизни, за особые достижения в службе, добросовестное и эффективное выполнение служебных обязанностей и других, в том числе так называемых "боевых" и "северных.

Таким образом, оклад молодого лейтенанта, пришедшего из училища на должность командира взвода составит 25 тысяч рублей, из которых 15 тысяч рублей – оклад за воинскую должность, а 10 тысяч рублей – за воинское звание. Рассчитывать на существенное прибавление к этому окладу смогут только лейтенанты, проходящие службу в особых условиях с риском для жизни в районах Крайнего Севера.

Оклад месячного денежного содержания рядового, проходящего службу по контракту в первичной воинской должности, составит 15 тысяч рублей.

Оклад адмирала в должности командующего родом войск или войсками военного округа составит 67 тысяч рублей, однако военнослужащие высшего офицерского состава смогут рассчитывать на существенную прибавку к денежному довольствию за счет надбавок за выслугу лет, классность, секретность, сообщает Flot.com.

Напомним, что 7 ноября 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев подписал широко разрекламированный  Федеральный закон №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат". Президент тогда говорил, что "Этот закон позволяет обеспечить соответствие денежного довольствия военнослужащих их трудовым затратам на новом уровне".  Будем ждать дальнейших обещаний руководства страны, на пустые заявления они всегда были щедры.

Источник: Частное представление.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: