Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2010, в четверг, в 16:29. С того момента...

615
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мужской стриптиз – лучшее лекарство от душевных болезней

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда-то танец с раздеванием был таинственным ритуалом, доступным лишь посвященным. Сегодня обнажение на сцене - зрелище для всех. Стриптиз выставляет напоказ то, что обычно скрыто от взгляда - наготу...

Когда-то танец с раздеванием был таинственным ритуалом, доступным лишь посвященным. Сегодня обнажение на сцене - зрелище для всех. Стриптиз выставляет напоказ то, что обычно скрыто от взгляда - наготу. Многие считают, что это зрелище - примета нынешних бесстыжих времен. Но это не так: танец-обнажение появился в глубокой древности, и тогда к нему относились с благоговейным уважением. Он служил не для развлечения простых смертных, а для услаждения богов.

 Раньше было модным ходить в топлес-бары, но со временем их вытеснили ночные клубы, рестораны со своими стриптиз -программами. Причем с каждым годом все больше и больше у нас начинает набирать обороты именно мужской стриптиз. Поэтому, когда я со своими подругами собрались, чтобы обговорить, что же подарить нашей Ане на День Рождения, думали недолго… Заказали в одном из клубов нашего города мужской стриптиз, причем, когда узнали, что его заказываем на День Рождения подруги, плату с нас никакую не взяли, только попросили столик заказать. Когда в назначенную дату мы повели Аню в ночной клуб, она подпрыгнула до потолка, когда узнала, что там будет… стриптиз специально для нее.

 - На мужском стриптизе была всего лишь раз, и удовольствия получила – море, - вспоминает именинница. – Уверена, что это будет моим лучшим днем рождения.

 Зашли в клуб, уселись за столиком, поближе к сцене, и стали ждать начала шоу.

 - Дорогие девушки и женщины, на сцену не заходить, одежду стриптизеров не рвать, - вдруг предупредил ведущий. – Встречаем сексуального и обворожительного Страйка!!!

 На сцену вышел мужчина в одежде доктора из мультфильма «Остров сокровищ». И под музыку этого фильма сексуальной походкой подошел к нашему столику, подал руку Ане и потащил ее на сцену. Затем медленно снял свой наряд, оставшись в одних стрингах, и, покрутившись перед Аней, неожиданно взял ее руку и…медленно потащил к мужскому достоинству.

 - Вау!!! – крикнула она, после чего раздался оглушительный смех.

 Имитируя половой акт, Страйк стянул с Ани кофту и положил ее руку себе на накаченные ягодицы. А повернувшись к залу спиной, начал кокетливо покачивать бедрами, немножко опуская стринги. И судя по реакции женской части зала, эта часть мужского тела – для нее наиболее привлекающая.

 По правилам стриптизер должен соблазнять! Во время его выступления у каждой женщины должно захватывать дух, и обязательно должно разыграться воображение! И Страйку, судя по всему, это удалось. Закончив свое 15-20-минутное выступление, он поцеловал свою «напарницу» в щечку, отвел к нашему столику и убежал…

 - Я очень часто хожу в стрип-клубы, так как мужские шоу – хороший метод лечения душевных заболеваний, - делится со мной девушка возле бара. – Я психолог по профессии и знаю, что мужской стриптиз снимает всевозможные женские комплексы и вызывает эмоциональную разрядку. Ведь женщины дома как на каторге, постоянно возятся на кухне, убирают, стирают, одним словом, у них появляется комплекс «рабыни». А когда девушка посещает стриптиз, то сразу ощущает себя королевой. У нее появляется блеск в глазах, она выпрямляют спину и снова чувствует себя королевой.

 Если бы все жены хоть раз в два месяца ходили бы на стриптиз, то были бы еще красивее, сексуальнее и добрее. И никакой кризис бы не ощущали!

  СПРАВКА

Стриптиз - от англ. strip - раздеваться и tease - дразнить. Это сценическое представление, участники которого в процессе танца раздеваются топлес или догола и дразнят нас своими обнаженными телами...

 Возникновение стриптиза уходит корнями в храмовую эстетику Востока. Изначально он носил сакральный характер. А в современном виде зародился в 1893 году в знаменитом кабаре «Мулен Руж» во время традиционного бала учащихся художественных училищ. Две барышни, Манон Лавиль и Сара Браун, изрядно поддав шампанского, вскочили на стол и стали красиво обнажаться, положив начало новому искусству. А мужской стриптиз существовал еще в Древнем Риме, когда раздеваться заставляли гладиаторов.


Источник: От заката до рассвета

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: