Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2009, в пятницу, в 12:54. С того момента...

1183
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ, ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ? или КАК ВЫБРАТЬ ПОДА

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как выбрать подарок любимому человеку на любой праздник. Первое правило, которое нужно соблюсти — подарок должен быть сделан от души! А это значит, что как минимум вам он должен нравится. Даже и не думайте покупать что-то такое, что вам лично не нрав

Всем привет!

Такую тему нам на блог подкинула Елизавета Денежкина. Она запустила эстафету в предвестии все непроходящих праздников

Многие эту тему любят и даже больше потому, что часто волосы на голове начинаешь рвать в последний момент, что же подарить любимому. Вот и поговорим об этом.

Мне очень понравился вариант этой статьи у Евгения Махлина. Я полностью с ним согласна в плане отношения к подарку. Первое правило, которое нужно соблюсти — подарок должен быть сделан от души! А это значит, что как минимум вам он должен нравится. Даже и не думайте покупать что-то такое, что вам лично не нравится!

Второе. Вам нужно понять, что ваш любимый ценит больше всего. И не нужно думать, что ваше внимание — ведь не факт же!!! Для этого нужно просто понять «чем» он/она чувствует больше всего (без пошлостей, пожалуйста :)).

Здесь, в основном, выделяют три типа людей: кинестетики, аудиалы и визуалы.

Визуал — тот, кто воспринимает глазами! Ему нужны яркие впечатления, красивые и яркие упаковки,  качественные и отлично смотрящиеся подарки. Для такого человека нужно выбирать то, на что приятно будет смотреть! Он любит глазами. Шампанское, цветы, аксессуары, картины, яркое нижнее белье и т.д.

Аудиал — тот, для кого важен звук. Хлопушки и лопанье шаров таким людям ну никак не подойдет! Даже и не старайтесь! :) Зато хорошие слова, шуршащие упаковки, приятные мелодии — это как раз для любимого аудиала Ваши варианты: романтический ужин, заказанная серенада (можно и в своем исполнении, конечно, коль не страшно :)), посвятите песню, стих, подарите гитару или просто mp3-плеер...

Кинестетики — люди, которые чувствуют прикосновениями, вкусом. Что колючее и шершавое подойдет только для кинестетика-мазохиста. А вот пушистое, мягкое и приятное телу, а может, вкусное — это ваш вариант! Мягкие игрушки, сладости, постельное белье, пижамы, духи, хорошо пахнущие цветы, вкусный ужин...

На самом деле, каждый человек совмещает в себе все типы восприятия. Это не страшно. Придумайте что-нибудь, что бы относилось к разным типам. Например, тот же романтический ужин. Это классика. Хорошая музыка, вкусная еда, красивая дама и мужчина! Или маленькая игрушка с письмом «только для любимого»!

Опять же. Самое главное, это ваше открытое сердце!

Я, например, очень люблю делать что-нибудь руками — хэнд-мэйд подарки (особенно, когда получается :)). Это может быть самодельная коробка мечты или красивая самодельная открытка со словами от души, можно испечь смешной маленький тортик или что-нибудь еще.

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. Если человек вам действительно ОЧЕНЬ дорог, подарите ему себя. Не себя, а СЕБЯ! Понимете? Растворитесь в нем и обязательно покажите ему/ей это!

На прошлый День Св.Валентина я подарила любимому сердце...свое. Я его сделала из очень красивых пушистых  розовых проволочек, положила его на пушистую вату, усыпанную блестками, и все это в подарочную коробочку... Трогательно было не только ему, но и мне, потому что я четко понимала, что я делаю, а главное, что я хочу этого!

Я очень люблю делать подарки! И вы не волнуйтесь, понравится ему или нет! Конечно, понравится! Ведь, прежде всего, он почувствует не глазами, ушами или языком, а СЕРДЦЕМ! Это самый эффективный способ!

Ну и по традиции передаю эстафету

Большой вам любви и ярких незабываемых подарков!

Валя Волошина

--

Еще по этой теме:

Как сделать так, чтобы о ваших желаниях узнали?

Как разучиться хотеть?

Вдохновение жить от Нила Дональда Уолша

Немного о любви

Как найти свое призвание — 2

Источник: Заметки об Эффективности

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: