Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 августа 2013, в среду, в 00:20. С того момента...

1770
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор сумки для скрытого ношения оружия.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Долгие поиски чехла для скрытого ношения оружия завершились успехом. Решил с вами поделиться этой интересной историей.

После покупки вепря стал искать себе нормальный чехол на своего Хряка. В наличии имелся стандартный черный футляр 80 на 30 см с ручками, для отмазки от ЛРО. Для переноски в тир, или еще куда, применял его или спортивную сумку, чаще сумку она удобнее. Но были минусы доставать не очень  удобно и если несёшь в чехле, то все видят, что у тебя оружие. А светить его в электричках или перед соседями очень не хотелось.

Может мне просто не везло, но ничего удовлетворяющего моим требованиям (а требования в общем простые – не оружейный внешний вид и обеспечение защиты от внешних воздействий типа ударов, пыли, дождей и снега) найти не удалось.

Как-то нашёл на форумах, что люди используют для скрытой переноски оружия скрипичный футляр и футляры от теннисных ракеток. Со скрипичным экспериментировать не стал, а вот футляр от ракетки приобрёл. Ну что же Хрюн в него влез, но о скрытности говорить было не очень… Из-за сложенного приклада там возникал не хилый бугор и кроме того если при переноске "ракетка" ударялась о дверь или стену, то аж сердце сжималось, ни о каких демпфирующих свойствах чехла говорить не приходилось.

Наконец я нашёл, что искал! На своём любимом форуме которому было посвящено много времени и остального (имею в виду Ганзу) я наткнулся на чехлы от Трёхлинейки  и в частности сумку Гольфистhttp://xn--80ajiffcpvr5a5k.xn--p1ai/produkciya/sumka-dlya-skrytogo-nosheniya-oruzhiya-golfist/.

Короче я её купил http://xn--80ajiffcpvr5a5k.xn--p1ai/magazin/.  Все мне в ней понравилось и внешний вид и размер и то что вся она была армирована внутри плотным материалом и карманы для магазинов и короче всё остальное. Основной плюс – ни кто из опрошенных не признал в ней сумку для оружия и с оружием.

Теперь добавлю краткое описание:

   - На лицевой стороне  два кармана спереди тоже защищённых пенным материалом. Карманы закрываются на молнию и их размер рассчитан под стрелковые наушники.

 - Молния одна, но она двухзамковая.

           - Внутри находятся 4 кармана под магазины 2 под большие и 2 под маленькие.

 - Основной отсек разделён специальным клапаном, который фиксирует оружие и прижимает его к передней стенке. Передняя стенка через специальную стропу передаёт свой вес на плечевую лямку. Благодаря этой лямке-утяжке сумка плотно прилегает к спине и болтается.

- Вепрь внутри размещается отлично и ничего не болтается.

          - Задняя прилегающая к спине стенка усилена слоем полиуретана, на спину ничего не давит.

Резюмирую. Сумка-рюкзак мне понравилась. Получил то, чего хотел - небольшой рюкзак для переноски Вепря и всего необходимого для стрельбы: магазинов, патронов, наушников, набора для чистки.

Источник: Интернет-магазин "ТрёхЛинейкА.рф"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: