Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2010, в среду, в 20:23. С того момента...

1190
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как приготовить кашу

Автор: Ник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каша – это не только воспоминания о том, как мама запихивала очередную ложку какой-нибудь ненавистной гречки. Давайте попробуем взглянуть на кашу с другой стороны, каша может быть отличным завтраком, обедом и даже десертом, а сейчас вы узнаете ответ

Каша – это не только воспоминания о том, как мама запихивала очередную ложку какой-нибудь ненавистной гречки. Давайте попробуем взглянуть на кашу с другой стороны, каша может быть отличным завтраком, обедом и даже десертом, а сейчас вы узнаете ответ на вопрос как вкусно приготовить кашу?

1. Как вкусно приготовить кукурузную кашу?

Ингридиенты( на одну порцию):

  • Соль — по вкусу
  • 50 г кукурузы
  • 100 г воды
  • 300г молока
  • Сода на кончике ножа
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. кукурузной муки

1. Кладём кукурузу в блендер, заливаем стаканом воды и включаем ненадолго самую слабую скорость, обязательно нужно следить за тем, чтобы кукуруза не превратилась в пюре.

2. Варим как обычную кашу, добавив сахар, соду и кукурузную муку.

2.Как вкусно приготовить пшёную кашу?

Нам понадобится(также на одну порцию):

Соевый соус

  • 70 г пшенной крупы
  • 1 куриное бедро
  • 70 г куриной печени
  • 1 ст. л. рубленого репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2,5 ст. л. рубленой петрушки
  • 30 г белого портвейна
  • По 1 ст. л. сливочного и оливкового масла
  • 300 г куриного бульона

1. Хорошо моем пшено, варим в бульоне до готовности.

2. Готовим курицу: ножку опускаем в соевый соус и сразу вытаскиваем, затем обжариваем на оливковом или подсолнечном масле. После этого вынимаем ножку и обжариваем печень. Сразу после обжарки добавляем сливочного масла, так печень станет нежнее. Затем туда же опять кладём бедро, заливаем в сковородку портвейн(хотя можно и без него обойтись), мешаем, а затем смешиваем с пшёнкой и петрушкой.

На этом всё, в следующем посте будет ещё пару рецептов.

Источник: кулинария для начинающих

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: