Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2009, в пятницу, в 14:37. С того момента...

2456
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Небритый социализм» Миронова Туле не нужен

Автор: tula
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

7 октября Тулу посетил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В ходе визита он провел пресс-конференцию, на которой призвал избирателей региона не голосовать на выборах за партии-обманки вроде «Справедливой России».

7 октября с целью поддержать своих на предстоящих выборах в Областную Думу Тулу посетил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В ходе визита он провел пресс-конференцию, на которой призвал избирателей региона не голосовать на выборах за партии-обманки вроде «Справедливой России».

Участники пресс-конференции попросили Зюганова дать характеристику партии «Справедливая Россия». Лидер коммунистов подчеркнул, что «небритый социализм» Миронова не имеет ничего общего с настоящим социализмом. По его словам «Справедливороссы» в Госдуме голосовали за назначение Путина премьером, то есть фактически несут всю ответственность за те действия, которые реально ухудшили жизнь граждан страны. Это и монетизация льгот, и пресловутая «автогражданка», и многое другое. По мнению Зюганова, «от этой партии пахнет не социализмом, а криминалом».

Зюганов подчеркнул, что в нынешних условиях нельзя голосовать на выборах за партии-обманки вроде «Справедливой России», иначе мы окончательно потеряем страну.

По материалам сайта kprf.ru

увеличить увеличить Зюганов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   8 г. назад

Стране не нужен ни инфернальный коммунизм Зюганова, ни фальшивая справедливость Миронова, ни лживое единство Путина,
ни тлетворный либерализм Жириновского и тем более пошлый нигилизм Медведева. России прекрасно подходит жизнеутвердающая сущность Конституции России образца 1993 года. А тех, кто отрицает жизнеутверждающую сущность абсолютного права на жизнь, тех закономерно ждет вырождение.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: