Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2009, в четверг, в 15:18. С того момента...

1569
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ГАИ не позволит повысить максимальную скорость

Автор: taurus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ГАИ обеспокоены разговорами о возможном повышении максимально разрешенной скорости на законодательном уровне. По мнению работников Госавтоинспекции это приведет к катастрофическим последствиям.

В своих аргументах гаишники опираются на ограничения скоростного режима в других государствах. По их словам, в большинстве стран лимит максимальной скорости для населенных пунктов колеблется в приделах 48-60 км/ч. Украинские ограничения являются одними из самых лояльных. Однако в законодательных инициативах речь идет об увеличении максимально разрешенной скорости на участках дорог, которые имеют три и более полос движения в одном направлении. Сложно представить ситуацию, когда по таким дорогам все действительно едут 60 км/ч.
Вне населенных пунктов максимальная скорость в большинстве стран ограничена 70-100 км/ч. У нас ограничение - 90 км/ч. Для большинства украинских дорог, имеющих по одной полосе движения в каждом направлении это ограничение справедливо. Но на дорогах, имеющих две и более полос в одном направлении (например, трасса Киев-Одесса) такие ограничения неразумны.

Источник: Подробней>>>

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: