Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2009, в понедельник, в 17:42. С того момента...

1389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В Украине начали работу первые стационарные камеры слежения.

Автор: taurus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Черкасской области внедряются и функционируют программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения за участниками дорожного движения и распознавания номерных знаков авто.

В Черкасской области внедряются и функционируют программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения за участниками дорожного движения и распознавания номерных знаков авто, которые позволяют проверить номерной знак транспортного средства по базам данных ГАИ Украины в режиме реального времени, сообщает AUTO-Consulting со ссылкой на Департамент ГАИ Украины.

Согласно имеющейся статистике на сегодняшний день, во время эксплуатации такой системы в Черкасской области выявлено 15 автомобилей, находившихся в розыске, зафиксировано 185 номерных знаков, которые разыскивались и из которых 14 использовались на нерастаможенных транспортных средствах.
Также выявлены 234 транспортных средства, водители которых, согласно данным автоматизированной базы данных "Админпрактика", лишены права управления.

Представители ГАИ Украины по-прежнему настаивают, ссылаясь на мировую практику, что наиболее эффективным способом фиксации нарушений правил дорожного движения является фиксация автоматизированными стационарными техническими средствами. В связи с этим сейчас в отдельных регионах Украины в инициативном порядке внедряются такие технические средства помимо внедрения уже ставших знаменитыми "Визирей".

Источник: Читать статью полностью

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: