Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 апреля 2009, в воскресенье, в 21:30. С того момента...

522
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

NISMO 370Z для настоящих фанатов скорости

Автор: taurus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как же все-таки просто заманить покупателя в сети. Рынок, наводненный посредственностями, сразу принимает любой заводской креатив с распростертыми объятиями.

Как же все-таки просто заманить покупателя в сети. Рынок, наводненный посредственностями, сразу принимает любой заводской креатив с распростертыми объятиями. Причем абсолютно неважно, дорогая модель или дешевая, она все равно будет популярна, так как позволит человеку выделиться в своем кругу. Ведь заводское качество – это "железобетон", уверенность, заложенная где-то в подсознании. Так что поклонники "доступной скорости" от Nissan хорошо знакомы с NISMO, мечтая разжиться несколькими компонентами для своего авто, не говоря уже о том, чтобы заполучить цельный болид. Может, конечно, где-то и есть пара обладателей, которым все равно, но они, скорее всего, просто не в курсе дел, так что попробуем их просветить.
Начнем с того, что компания NISMO вышла на американский рынок в 2003 году, представила первую модель в 2005-м, а в 2007-м, на автошоу в Нью-Йорке, наконец-то воплотила в жизнь мечты фанатов, запустив Z-серию со значком NISMO. Так что продемонстрированный в этом году 370Z из этой серии стал уже вторым представителем семейства. Отрадно, что с годами философия компании не меняется – они по-прежнему делают автомобили для водителей-энтузиастов. В них есть все, что так необходимо фанатикам, – великолепный агрессивный экстерьер, дополненный небольшими радостями интерьер салона и, конечно же, серьезное техническое оснащение. А вот чего тут нет, так это многочисленных дурацких опций (автомобиль идет в одной-единственной комплектации) и даже намека на автоматическую коробку передач.

 

Источник: Читать статью полностью

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: