Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июля 2014, в воскресенье, в 20:51. С того момента...

393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

DaTravel




Top 5 àвтора:

Отстои в моде (лето 2014)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тренд, как известно, вещь не постоянная и очень скоро может перейти из разряда must-have в разряд «выбросите это немедленно». Такое бывает часто, и мы иногда не успеваем за переменами в индустрии моды. Но никто не хочет чувствовать себя отсталым.

 Вашему вниманию 5 самых отстойных и ненужных вещей сезона «лето 2014».

Отстой№1 – Платье +чулки

Говориться об очень коротком платье и о чулках, которые видны из-под него. Здесь скорее проблема не во вкусе, а в психологии. Зачастую такое сочетание можно встретить на девушках, которые хотят привлечь к себе внимание. Они просто путают понятия «сексуальность» и «вульгарность». Запомните, если вы не понравились парню в джинсах, то такая одежда отпугнет еще быстрее. Ну, разве что он вам подарит одну незабываемую ночь, а потом забудет , как вас зовут. И уж точно не ждите, что он будет засыпать Вас цветами и приносить кофе в постель, ну разве только раз!

Отстой №2 – Логотипы

Эта глобальная проблема. Уже несколько лет этот отстой не может покинуть гардеробы наших девушек. Когда бренды еще не изготавливались в Китае, это выглядело престижно, так как показывало ваше состояние и вкус. Сейчас же логотипы D&G, Louis Vuitton или Chanel на вашей кофточке или сумочке подтверждают, что они куплены на дешевом базаре за 500 рублей. Не позорьте сами себя.

Отстой №3 – Колготки + открытые босоножки

Это сразу напоминает глубинку или деревню, но им это простительно, так как они имеют минимум доступу к цивилизации, не говоря уже о моде. Не тут то было. Даже в городах, где информацией насыщено все, умудряются появляться персонажи с ужасным вкусом. Вдумайтесь в смысл слова «босоножки» - босые ножки. В такой обуви должен быть виден ваш прекрасный педикюр, а не колготки.

Отстой №4 – кепка «obey»

Действительно трудно представить, что это может быть отстой. Еще год назад это был настоящий мейнстрим. Но не сегодня. Такие кепочки были популярными до тех пор, пока Китай не выпустил серию подделок, и их можно было найти на любом рынке. И все прекрасно понимают, что оригинал это дорогое удовольствие. Поэтому лучше уберечь себя от подозрительных взглядов.

Отстой №5 – Широкие штаны-галифе.

Мода движется вперед и не стоит на месте. Эти штанишки прожили прекрасную жизнь, но пора избавляться от них. Если задуматься, они совсем не украшают нашу фигуру, а делают ее бесформенной. Вы конечно можете не выбрасывать их сразу, ведь на даче они вам еще пригодятся.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: