Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2010, в пятницу, в 17:30. С того момента...

392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Северокорейские рабочие в Сибири работают "на благо Родины

Автор: Vladimir
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рабочие из КНДР работают в Японии, Китае и России, и часть заработанных ими денег идёт на ядерные исследования и космическую программу их Родины.

Северная Корея, которая по мнению “всего цивилизованного мира” является безусловным агрессором в последних событиях в районе острова Йонпхедо, снова вызывает интерес. Что это за тотально закрытая страна? Почему граждане в основной массе поддерживают своих диктаторов? Почему политика КНДР и Южной Кореи порождает взаимную агрессию?

Чтобы ответить на эти вопросы, нужно внимательно изучить историю Кореи последних шестидесяти лет. А ещё можно присмотреться к корейцам которые оказывается живут и работают рядом с нами. Численность северокорейских рабочих в последние годы в Сибири и на Дальнем Востоке постоянно росла. Связано это с серьёзными внутриэкономическими проблемами в КНДР, уровень производства в которой падает из года в год.

Режим санкций не даёт возможности стране нормально жить. Больше всего Северной Корее не хватает энергии. Промышленных предприятий достаточно много, рабочая сила почти бесплатная, но заводы приходится закрывать из-за нехватки энергии. Электричество подаётся по жёсткому графику, после захода солнца страна погружается в средневековую тьму. Особенно впечатляюще это выглядит из космоса. На фоне Южной Кореи КНДР выглядит царством тьмы. Зато, как говорят на местном севере, рабочие спят здоровым сном, которому не мешают телевизоры и прочие приборы - читать далее

Источник: http://zvercorner.com/?p=1309

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: