Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2014, в вторник, в 16:31. С того момента...

351
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый грузовик от FORD

Автор: Svetal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Ford Motor начала производство нового алюминиевого грузовика F-150

Форд начал производство новых алюминиевых  грузовиков Ford F-150 2015 года на своем заводе Дирборн, в четырех милях от штаб-квартиры компании, 4 ноября. Это самая большая ставка компании за последнее десятилетие. Алюминиевые авто могут стать новым отраслевым стандартом или стоить лидерства компании.

Форд полагает покупателей привлечет грузовик, более легкий и экономичный, и сохранивший при этом все преимущества предшественников. Алюминий – материал легче стали, при этом такой же прочный – не является новым для автомобилестроения, но Форд впервые применит его полностью для всего автомобиля.

Конечно, компания рискует. В прошлом году Форд выпустил 647697 пикапов F-150 на двух своих заводах в США. Грузовики этой серии были наиболее востребованными 37 лет подряд. По оценкам Morgan Stanley грузовики F-серии составляют 90 процентов от мировой автомобильной прибыли Форда. У покупателей могут возникнуть сомнения насчет алюминия,  у новых автомобилей могут быть выявлены какие-то проблемы с качеством – это замедлит продажи и больно ударит по прибыли компании.

  Генеральный директор Ford Марк Филдс уверен в правильности решения компании, он рассказал, что новый грузовик прошел 10 млн. км испытаний, больше, чем любой другой автомобиль в истории компании.

 Если ставка Ford верна, это означает в будущем не только лидерство компании на прибыльном рынке грузовиков, это означает новую «алюминиевую» эру в автомобилестроении.

Источник: abcnews

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: