Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2014, в среду, в 14:01. С того момента...

903
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое лицо TopShop

Автор: Svetal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британская супермодель Кара Делевинь станет новым лицом компании TopShop

Кара Делевинь британская супермодель станет новым лицом компании TopShop,  она приступит к своей новой роли в конце лета.  Хотя пока TopShop никак не комментирует появление нового сотрудника, известно, что Кара станет лицом  известного во всем мире британского бренда на сезон осень/зима 2014 года.

TopShopКара Делевинь

   Визитной карточкой модели можно назвать ее густые брови. В активе  Делевинь  работа моделью в показах компании Victoria’s Secret, она уже была лицом  британской компании Burberry Beauty, а также H&M, Zara и др. Британская красотка участвовала  в весенне-летних рекламных кампаниях 2014 года мировых брендов DKNY, Mulberry, La Perla, Yves Saint Laurent, а также в съемках для бразильского Vogue и австралийского Harper’s Bazaar.

Однако в одном из своих интервью  Кара Делевинь рассказала, что гораздо больше мечтает стать актрисой и уже сделала первые шаги на этом поприще. Она появилась в новой версии фильма по книге Л.Н.Толстого «Анна Каренина» в небольшой роли принцессы Сорокиной вместе с такой звездой как Кира Найтли,  и участвует в съемках нового фильма Майкла Уинтерботтома «Ангельское личико» .

      В компанию TopShop  Делевинь  пришла не только, как модель, Кара уверена, что сможет сделать карьеру дизайнера, не так давно она  запатентовала свое имя, под брендом Cara&Co, и хотела бы создать собственную линию одежды. Стиль Кары это  джинсы-скинни, куртки, свитера  и различные кепки, шапки, байкерские бутсы и кроссовки. При этом она умеет, одев множество разноплановых вещей, сочетать их, найти изюминку и выглядеть очень стильно.

Кара

   Что же, остается ждать, что под покровительством босса TopShop Филиппа Грина Каре Делевинь  удастся создать интересную коллекцию одежды   «уличного стиля».

Источник: VOGUEnews

увеличить увеличить Фото Делевинь
увеличить увеличить стиль Кары
увеличить увеличить кадр из фильма "Ангельское личико"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: