Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июля 2014, в среду, в 09:51. С того момента...

304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бразилия-Германия. Крах национальной мечты

Автор: Svetal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сокрушительное поражение бразильской футбольной команды в полуфинале чемпионата мира

Разбиты мечты хозяев чемпионата  бразильцев о кубке мира, а Германия празднует победу.  Невозможно представить поражение бразильцев  -  чемпионов и лидеров мирового футбола в полуфинале домашнего мундиале с разгромным счетом 1-7. Миллионы людей по всей Бразилии рыдают, теряют сознание.  Это не просто поражение – это национальная трагедия,  унижение на своем поле на глазах у всего мира, худшая игра в истории Кубка мира

.голнемцыголгоре

Звезды бразильской команды не смогли принять участие в этом поединке: нападающий Неймар травмирован и капитан Тьяго Силва  пропускал игру из-за двух желтых карточек, и,  в итоге, бразильцы ничего не могли противопоставить немцам.

Бразильский болельщик   Фабио Фонтес: "Это было бы нормально для команды, проиграть против Германии, но не таким образом."  

В районе просмотра матча на золотых пляжах Копакабаны   оглушенные поражением молодые люди начали грабежи и погромы.  Бразилия потратила на подготовку турнира миллиарды долларов, протесты против таких расходов  при  острых социальных проблемах страны  смягчались ожиданием  выиграть шестой раз титул чемпионов мира.

В Сан-Пауло,  крупнейшем городе Бразилии, тысячи людей собрались на улицах, окрашенных в национальные цвета синий, зеленый, желтый. Фанат Самир Кельвина кричал: «У меня ничего не осталось, я бразилец  унижен, я хочу умереть!». Рядом, женщина кричала: "Какая жалость, какой позор!",  другой человек рядом бился  головой о стол в баре. Хорхе Кардосо, бразильский инженер, сказал просто: «Это как умер тот, кого ты любишь.»

Источник: The Telegraph

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: