Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2009, в среду, в 13:56. С того момента...

890
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как понравиться мужчине?

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как произвести на мужчину приятное впечатление, да ещё так, чтобы он думал о вас и желал с вами встретиться ещё и ещё? Существует несколько небольших уловок, которые если и не сработают, то уж и не навредят.

Как произвести на мужчину приятное впечатление, да ещё так, чтобы он думал о вас и желал с вами встретиться ещё и ещё? К сожалению, надёжного и работающего на сто процентов метода очаровать мужчину не существует. И всё-таки существует несколько небольших уловок, которые если и не сработают, то уж и не навредят. Так почему бы не попробовать?

Бабушкина школа

Ведите себя как настоящая леди и уважайте традиции. Если выразиться одной фразой: не шевелите и пальцем. Если мужчина вам симпатичен и вы хотите познакомиться с ним поближе, позвольте ему сделать первый шаг. Как ни странно, несмотря на эмансипацию и победу феминизма, большинство из них по-прежнему не любят, когда мужчины и женщины меняются ролями.
Однако помните, представителям сильного пола порой тоже свойственны застенчивость и скромность. Нередко они не могут решиться сделать первый шаг из страха быть отвергнутыми. Поэтому нам, женщинам, иногда приходится подавать сигналы, способные подбодрить скромника: улыбка, чуть задержанный взгляд, - ненавязчивые и в то же время обнадёживающие знаки. И самое главное, не забывайте время от времени отходить от своих подружек: эффект толпы может напугать кого угодно.

Пусть за вас скажет ваше тело

Возможно, мы не отдаём себе в этом отчёт, но наши жесты, наш язык тела говорит больше, чем любые слова, посылая огромное количество бессознательных знаков нашим собеседникам. Попробуем сознательно использовать бессознательное? :)
Например, знаменитый зрительный контакт происходит в три этапа: первый хитрый заигрывающий взгляд; спустя несколько минут — более продолжительный, но не менее загадочный; наконец, сокрушительный удар — продолжительный глубокий взгляд. Если при этом ваш рот будет слегка приоткрыт, то не поймёт таких знаков только слепой...
Не скрещиваем руки на груди (признак закрытости), а наоборот, играйте в «повторялки», копируя жесты интересующего вас мужчины, при этом наклоняясь чуть вперёд (символ открытости). Кроме того, если симпатичный вам товарищ взялся рассказывать о своей жизни, покажите заинтересованность, будто его слова вас невероятно вдохновили (даже если он несёт нудную ерунду!). Голову склоните чуть-чуть на бок: мужчины обожают, когда их слушают!
Не забывайте, что и отрицательные сигналы вы также можете посылать, на этот раз по-настоящему бессознательно. Поэтому не стоит зацикливаться на игре жестов, а всё-таки поговорить.

Новые амазонки

На каждом шагу нас пытаются убедить: времена поменялись, правила игры теперь другие. Наученные опытом героинь «Секса в большом городе» и советами многочисленных дамских журналов, современные женщины больше не боятся первыми проявлять активность. Мы знаем, чего хотим, и вроде бы даже знаем, как это получить. Если вы чётко определили цель, продвигайтесь к ней уверенным шагом. Начните разговор, улыбнитесь и больше того, не стесняйтесь установить и физический контакт: дотронуться до его руки; слега прижаться к нему, если вокруг вас много людей или толкотня; в шумном месте приблизьтесь к лицу, чтобы сказать что-то на ушко....
Но и тут существуют «но». Мужчины и сами не знают, чего они хотят. Один может, например, посчитать вас слишком агрессивной и напористой, другие решат, что вы решили отнять у него его мужественность, если вы сделаете всю работу за него. Третий — вообще посчитает, что вы несерьёзная нимфоманка, которая только и ищет, что затащить как можно больше мужчин в свою постель. Поэтому сначала попытайтесь определить, чего ждёт данный конкретный представитель сильного пола, затем решите, чего хотите вы, и действуйте!

Девушка из матрицы

Вам понравился коллега, найденный на «Одноклассниках» бывший сосед по парте или незнакомец с сайта «по интересам»? Спрятавшись за экраном персонального компьютера, любой и любая из нас, даже самая скромная личность может вдоволь нафлиртоваться не боясь осуждения и не стесняясь слов, которые в жизни не сказала бы малознакомому человеку в лицо. Начинать надо издалека: найти общие интересы, актуальные темы для общения (да хоть о погоде, если вы действительно интересуетесь вопросами глобального потепления). На этом этапе мы определяем интеллектуальный уровень собеседника. Далее не забудьте немного подмаслить партнёра по чату, написав, например, что «давно вы не встречали такого интересного собеседника» и как «удивительно, что вы так уютно себя чувствуете, общаясь с этим человеком». Если после таких признаний он не предложит встретиться «в реале», будет странно. Ну, а уж когда предложит, действуйте!
Внимание! Мы наверняка будем не первыми, кто пытается предостеречь: интернет несёт и разочарования. Красавчик с фотографии может не иметь ничего общего с «интеллектуалом», с которым вы вели долгие ночные беседы по «аське», а одноклассник так и не вырос и оказался вообще маленьким, толстеньким и прыщавым. Что ж, попытка не пытка.

Научите меня соблазнять Времена настали сложные. Вон, мужчины-неудачники ходят на курсы пикапа, которые, говорят, из скромных девственников могут вылепить настоящих коварных соблазнителей. Нам тоже можно найти учителей...
Первое собеседование — и тренер определит ваш характер и ваши потребности, даст адаптированные к вашим данным советы. Далее может следовать изменение внешности, прямо как в популярных передачах, где участниц стригут, красят, разукрашивают и переодевают. Закончится тренинг практическими занятиями. Главная цель такого кочинга (от англ. «coach» - тренировать) — подарить обучаемому уверенность в себе, что является первым шагом к успеху.
Если вы выбираете такой подход, то будьте готовы к ловушке этого метода и никогда в неё не попадайтесь. Дело в том, что раз научившись определенной модели поведения, вы рискуете забыть, что такое спонтанность, без которой не может быть никакой интересной истории. Именно в непредсказуемости и есть шарм, так необходимый для удачного продолжения романа.

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: