Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2011, в среду, в 15:45. С того момента...

830
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лицензию таксиста не продлили из-за цвета машины

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чиновники отказали водителю такси из Манчестера в продлении лицензии, потому что у цвета его автомобиля не тот оттенок.

Чиновники отказали водителю такси из Манчестера в продлении лицензии, потому что у цвета его автомобиля не тот оттенок.
По информации autotechnica.ru , Асиф Хан работал водителем такси в городе в течение семи лет. Недавно он продал свой серебристый Volkswagen Passat, чтобы заменить его на Honda Accord такого же цвета.
Манчестерские власти ввели строгий кодекс цвета для такси - они должны быть или белыми, или серебряными. Есть даже специальные образцы с точными разрешенными оттенками для автомобильной краски.
Господин Хан утверждает, что разницы между цветом его бывшего Пассата и сегодняшнего Аккорда нет никакой. В интервью "Daily Mail" он сказал: "Я был в городском совете два раза, но они продолжают утверждать, что это серый".
Вопреки претензиям Совета, в техпаспорте и страховке цвет Хонды указан как серебряный. Таксиста поставили перед непростым выбором: либо заменить машину, либо полностью ее перекрасить. Все это достаточно дорого.
В оправдание своей позиции Манчестерский совет заявил, что правила, строгого соблюдения которых он добивается, приняты для того, чтобы пассажиры могли легко узнать машину такси и в целях общественной безопасности. В случае, когда люди ошибаются с цветом машины, чиновники предоставляют бесплатную консультацию и возвращают регистрационный взнос.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: