Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2009, в пятницу, в 23:19. С того момента...

1354
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


ufa.metrofitness.ru
setm-ek.ru


Top 5 àвтора:

Магам и колдунам скоро начнут выдавать лицензии?

Автор: Ден
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одним из самых стихийных и неподконтрольных рынков в Российской Федерации, является рынок оказания различных оккультных услуг. Предложения о лицензирования колдовской деятельности с завидной периодичностью появляются в том или ином законодательном ор

С очередным предложением ввести лицензирование деятельности колдунов, ведьм, прорицателей и магов всех мастей, выступил депутат Московской Городской Думы Николай Губенко. Его предложение прокомментировал Роман Силантьев, руководитель Правозащитного центра Всемирного русского народного собора: «Идея привести деятельность черных магов и колдунов в соответствие с российским законодательством видится мне весьма продуктивной». По мнению Романа Силантьева, лицензирование поможет защитить права потребителей магических услуг.

Действительно, в настоящее маг или колдун не несет никаких обязательств перед клиентом, который заказал ему приворот или порчу. Если же все это будет узаконено, тогда человек может предъявить магу претензии за некачественное оказание услуг.

Выглядеть это будет примерно следующим образом: Заказал гражданин Сидоров навести порчу на гражданку Иванову. Если с ней в установленные договором сроки ничего не произошло, колдун будет обязан ответить как за неисполненную услугу. С другой стороны, если гражданка Иванова за это время понесла какие-либо физические или нравственные страдания, колдуна можно отправить под суд за умышленное причинение вреда здоровью.

Предлагаемая законодательная инициатива поможет оградить население от большинства представителей «волшебной» отрасли.

Источник: Женский журнал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: