Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2011, в понедельник, в 05:35. С того момента...

2349
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


sov-art.net.ru
Купить товары из любой точки мира с доставкой в Москву? Легко
pinkmarket.ru


Top 5 àвтора:

Остин Пауэрс возвращается в четвертый раз!

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ленты новостей мировых агентств облетела новость о том, что Майк Майерс дал согласие на съемки в новой части приключений Остина Пауэрса, человека-загадки международного масштаба.

Недавно Майерс подписал контракт на съемки в «Остине Пауэрсе 4». Последние фильмы, в которых снимался актер, были провальными. Достаточно вспомнить комедию «Секс-гуру». Поэтому факт участия в продолжении популярной пародии не вызывает удивления.
Детали предстоящего проекта пока держатся в тайне. Еще в июле 2008 года Майк Майерс проговорился, что работает над сценарием четвертой части похождений Остина Пауэрса. Главной темой фильма он называл отношения отца и сына. По информации telepult.ru, если принять во внимание, что в третьей части фигурировали  Остин и его отец, которого играл Майкл Кейн, то вполне возможно, что следующий фильм расскажет о Докторе Зло и его сыне Скотте Зло.
В комедии «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба», которая вышла на экраны в 1997 году, Майерса играл сразу две роли: британского агента из 60-х и его противника Доктора Зло. В создание картины было вложено всего 16,5 млн долларов, но сборы в прокате составили 67,7 млн., и фильм стал хитом продаж на видео и DVD.

Источник: telepult.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.