Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2011, в пятницу, в 14:04. С того момента...

1587
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Семинар 223-ФЗ о закупках - сигнализатор утечки газа бытовой .
masterkit.ru

Top 5 àвтора:

Aston Martin выпустит внедорожник

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Директор Aston Martin Урлих Бэз на Женевском автосалоне подтвердил, что его компания в ближайшее время планирует начать выпуск внедорожника под брендом Lagonda.

Сейчас компания ищет инвестора, который вложит деньги в новый бренд. «Возрождение марки Maybach в свое время обошлось Daimler в миллиард долларов. Мы можем сделать то же самое с Lagonda и за меньшие деньги», - заверил Урлих Бэз.
Концепт внедорожника Lagonda был создан инженерами Aston Martin еще в 2009 году. В его основе лежит Mercedes-Benz GL, но серийная версия Lagonda может быть создана и на другом шасси. Ведь в планах Aston Martin – выпуск целой линейки внедорожников под этим брендом. «Наши спортивные Aston Martin могут не все. Большинство дорог для них не пригодны. Например, в России, нужна машина, способная передвигаться по бездорожью и справляться с морозами. Именно на такие рынки и ориентирован новый внедорожник Lagonda. Кроме того, мы будем выпускать и бронированный вариант машины», - сказал Урлих Бэз.
Цены на будущий внедорожник Lagonda пока не оглашаются. Скорее всего, цена сформируется в районе 200 000 евро. «Ходят слухи о кроссовере Bentley. Но на сегодняшний день в класс е «суперлюкс» у нашей модели конкурентов нет», - заверил Урлих Бэз.

Источник: cartage.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.