Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 марта 2018, в воскресенье, в 12:30. С того момента...

136
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Криптовалюта в нефтяной сфере

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как блокчейн платформа помогает избавляться от нефтешлама

Криптовалюта в нефтяной сфере: как блокчейн платформа помогает избавляться от нефтешлама Вопрос утилизации отходов, возникающих в процессе добычи нефти беспокоил экологов на протяжении долгого времени. Только в России на сегодня накоплено более 100 млн тонн нефтешлама и это количество ежегодно увеличивается на 7 млн. тонн. Утилизация таких отходов не только дорого стоит, но и загрязняет окружающую среду.

Решение этой масштабной экологической проблемы нашли ученые и инженеры из Тюмени. Они разработали установку, способную одновременно обслуживать 2 буровые вышки и перерабатывать порядка 2 тысяч отходов ежемесячно. При этом конечным продуктом являются пригодные для использования материалы:

  • топливо;
  • грунт для прокладывания дорог;
  • техническая вода.

Блокчейн технология для защиты планеты

Проект получил название ODMCoin и уже заслужил положительные оценки экспертов. Во многом благодаря инновационному способу организации бизнеса. Для сбора средств на воплощение идеи было организовано ICO - метод краудфандинга при котором инвестировать деньги в проект можно приобретая специально выпущенные токены. ODMCoin имеет денежный эквивалент, а его ценность подтверждается наличием реального итогового продукта.

В проект уже поверили серьёзные нефтедобывающие компании. На официальном сайте ODMC можно ознакомиться с заключенным контрактом с “Роснефтью”. Эксперты уверены, что вложения окупятся в течение нескольких месяцев, а после запуска промышленного производства очистительных установок держатели токенов смогут не только перепродать их в несколько раз дороже, но и получать дивиденды.

Как стать участником -

перейти на официальный сайт проекта ODMCoin

Чтобы помочь проекту, который поможет спасти нашу планету от загрязнения не нужно обладать никакими дополнительными навыками. Токены ODMCoin поступили в продажу 17 марта 2018 года. Приобретая их вы автоматически становилась участником клуба BIC, который позволит в дальнейшем пользоваться преимуществами проекта и блокчейн платформы.

Из 100 млн. выпущенных токенов, 84% доступны для свободной покупки. Минимальная сумма, которая позволит дать инновационному проекту жизнь 1,4 млн. долларов. После их сбора будут произведены первые установки, которые смогут приносить доход. Сегодня компании готовы платить $132 за переработку 1 тонны нефтешлама. Кроме того, можно будет продавать продукты переработки. Это значит, что вложив свои сбережения в экологически дружественный проект, завтра вы сможете пожинать плоды, продавая криптовалюту или получая дивиденды.

Технология блокчейн не только безопасна (сохраняется информация обо всех проведённых транзакциях), но анонимная. А значит, никто не сможет подделать информацию или украсть ваши деньги.

ODMCoin первый блокчейн опцион в сфере нефтебизнеса, в котором технологии будущего встречаются с потребностям настоящего.

Что бы в процессе переработки нефтешлама стало активно участвовать государство, мы создали петицию (перейти на петицию), подписав которую вы внесете вклад в будущее своей планеты!!!

Источник: ODMCoin

увеличить увеличить Нефтяная криптовалюта
увеличить увеличить Криптовалюта с дивидендами
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: