Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2011, в вторник, в 05:56. С того момента...

697
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самый прекрасный вигвам

Автор: sibirix
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы любите только ее. Вы даже решились на невероятное: вы — бог ты мой! - подарили ей обручальное кольцо. Все друзья глядят на вас с суеверным ужасом, а вам все равно.

     Вы бросили бы к ее ногам стадо бизонов, если бы жили в индейском племени... но стоп. Даже у коренных американцев вначале обеспечивали даму сердца достойным вигвамом — а уж потом красивыми словами и мясом на зиму. Ну чтоб хоть было, куда бизонов складывать. У вас-то вигвам имеется?..  

Вот только не говорите, что холостяцкая нора, в которой вы до сих пор обитали, - и есть ваш щедрый дар любимой. Мол, заходи. Не пугайся и хозяйничай в удовольствие. В сторону холмов грязной посуды — кухня. К телевизору пробирайся по извилистой тропе меж кресел, стола и кота Кузьмича... 

Нет, согласитесь: ваша половина достойна лучших просторов для ведения домашних дел. А вы достойны вкусных пельменей, а не попреков в бесцельно прожитых годах. Или вы думаете, вам пельмени в посудных прериях лепить обязаны? 

А всего-то и нужно, что грамотный дизайн-проект интерьера. Просто как палка-копалка: не разбираешься в деле — позови того, кто разбирается. Кто же лучше организует жилищное пространство, как не команда профессиональных дизайнеров? Не стоит волноваться: никто не станет покрывать стены вашей брутальной родной квартирки розовой карамелью без спросу. Дизайн-проект будет согласован с вами — от и до.

От планировки помещения до общего стиля и колорита, материалы, которые будут использованы, общая стоимость — все это вы обговорите со специалистами (и, надо полагать, со своей благоверной). Будущий дизайн будет неоднократно размечен на бумаге в самых различных вариациях: в строгих чертежах и схемах, а также цветных эскизах. Таким образом, вы получите четкое представление о том, во что превратится ваше жилье под рукой мастера. Узнаете все «слои» будущего шедевра. Дизайн-проекты квартир в Москве просчитываются досконально.

То есть понятно, что за каждый рубль перед вами будут нести отчет. Какова будет квалификация архитекторов и дизайнеров, которых вы наймете, какие материалы и мебель выберете, насколько сложными станут грядущие изменения — все это отразится на стоимости. Но парадокс: только профессионалы помогут вам сэкономить. Скупой платит дважды. Лучше купить добротный «Ниссан», чем потрепанную жизнью и российскими дорогами «Тойоту» - чтобы потом за ремонт не отдать стоимость двух «Ниссанов»... 

Да о чем тут говорить? Вспомните, ради кого вы все это делаете. Опять же — пельмени... 

 

Источник: создание, продвижение сайтов - Сибирикс

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: