Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июля 2013, в вторник, в 11:41. С того момента...

808
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Navigator Records» вступил в НФМИ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

8 июля 2013 года состав членов Национальной федерации музыкальной индустрии пополнился еще одним известным звукозаписывающим лейблом. Компания «Navigator Records» вошла в состав НФМИ.

«Navigator Records» - звукозаписывающая компания, существующая с 2006 года. На сегодняшний день это один из ведущих лейблов России, управляющий правами правами современных российских музыкантов. В каталоге «Navigator Records» представлены лучшие альбомы Юрия Шевчука и группы «ДДТ», групп «Звери», «Сплин», «Калинов Мост», «Мельница», а также композиции независимого музыкального направления. Особое внимание компания уделяет творчеству молодых артистов.

В рамках членства в Ассоциации компания Навигатор будет реализовывать основные задачи НФМИ – легализацию контента в интернете и развитие молодых талантливых российских музыкантов.

«Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой известный российский звукозаписывающий лейбл Navigator Records. Надеюсь, что общими усилиями мы сможем реализовать поставленные цели и верю в успех нашей работы, направленной в настоящее время на легализацию музыки в интернете», - сказал глава НФМИ Леонид Агронов.

«Со своей стороны хочу отметить, что членство в НФМИ для нас большая честь, приятно быть первой независимой российской компанией, которая вступила в этот «клуб мейджоров».  Я высоко ценю все усилия, которые предпринимает Федерация в борьбе с пиратством в интернете для того, чтобы отечественная музыкальная индустрия была цивилизованнее. Надеюсь, наше сотрудничество будет полезным и продуктивным», - прокомментировал генеральный директор «Navigator Records» Алексей Козин.

 Национальная федерация музыкальной индустрии  (НФМИ) – ассоциация, объединившая ведущие музыкальные компании для развития легального музыкального рынка России,. В настоящее время в Федерацию входят Sony Music, Universal Music, Warner Music, Gala Records, Navigator Records и другие компании. НФМИ работает в тесном сотрудничестве с IFPI (Международной Федерацией Производителей Фонограмм) со штаб-квартирой в Лондоне. Федерация принимает активное участие в российских и международных конференциях, круглых столах, дебатах и других мероприятиях, посвященных проблемам защиты авторских прав в музыкальной индустрии.

Все дополнительные вопросы Вы можете задать в Пресс-службе НФМИ по адресу pr@nfmi.ru

Источник: Пресс-служба НФМИ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: