Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2009, в вторник, в 19:32. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Таня Пискарева отдохнула перед Фабрикой-3!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отдыхать всей семьей – настоящее счастье. – Говорит Таня Пискарева



В разгаре лета украинские исполнители стараются найти в своем творческом графике несколько свободных дней для хорошего отдыха, чтобы восстановить силы, восполниться новыми идеями и мыслями. Заслуженная артистка Украины Таня Пискарева на днях вернулась с солнечного Крыма, где отдыхала вместе со своим мужем и трехлетней дочкой Настей. В городе Евпатория у певицы есть дом, в котором они и провели семейный отдых.

За две недели певица сумела не только восстановить силы и набраться новых впечатлений, но и прочесть несколько книг: Оноре де Бальзака – «Беатрисс» и «Тридцатилетняя женщина», книгу по диетологии Маргариты Королевой и психологический бестселлер журналиста и антрополога Стивена Джуана – «Странности нашего мозга». Но самое главное - певица научила свою трехлетнюю дочь Настю плавать.

«Отдыхать всей семьей – настоящее счастье. – Говорит Таня Пискарева. – Мы с мужем радовались не только беззаботным солнечным дням, но и веселью нашей доченьки, которая счастливо хлюпалась в море. Она у нас умничка, уже научилась плавать и чувствует себя в воде достаточно уверенно».

Также Таня Пискарева созналась, что на отдыхе часто баловала себя любимыми вкусностями – креветками, чего не позволяет себе в трудовые будни.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: