Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2009, в четверг, в 08:49. С того момента...

611
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пьянство без цирроза

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаменитые на весь мир и ставшие уже пословицей «британские ученые» снова готовятся всех удивить.

Теперь они обещают создание «безвредного алкоголя», который сохранит все прелести состояния опьянения, но не принесет ни похмелья, ни зависимости, ни цирроза печени, ни сердечно-сосудистых заболеваний. 

Скандально известный профессор Дэвид Натт объявил об новом чудо-веществе со страниц газеты The Sun.

Натт является последовательным сторонником легализации экстази, ЛСД и марихуаны и утверждает, что эти наркотики несут куда меньший вред здоровью, чем общедоступный и легальный алкоголь. За свои своеобразные взгляды Натт даже был уволен с поста руководителя Консультативного совета по борьбе с употреблением наркотиков при правительстве Великобритании.

Теперь Натт обещает человечеству форменный рай на Земле. Кроме вышеуказанных чудесных свойств вещество будет подаваться в комплекте с антидотом. Его можно будет принять, чтобы резко протрезветь и, например, законно сесть за руль автомобиля.

К сожалению, ученый не указывает состава новой наркотической смеси и не называет действующих веществ. В своей статье он употребляет термин «синтетический алкоголь», однако мы-то с вами знаем, что такое синтеспирт и насколько он не безвреден.

Панацею и вечное счастье «в одном флаконе» Натт предлагает уже через 3-5 лет. Он уже предвидит препятствия на пути нового средства, которое будут чинить и правительства, и алкогольные компании, наживающиеся на дурной привычке большинства людей, однако он верит в конечную победу справедливости.

Все это выглядит, конечно, как сказка. Однако если на минуту поверить в нее... Вспомните эпизод о городе, где все употребляли эйфорию (как раз такой безвредный наркотик) в фильме «Трасса-60». Разве «безопасный алкоголь» сделает общество нормальным?

Источник: Пьянство без цирроза

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: