Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2009, в воскресенье, в 14:28. С того момента...

717
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Офисное пьянство вывело Москву на второе место

Автор: lemnisy
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не так давно специалисты компании HeadHunter пытались определить, жители каких городов России склонны употреблять алкоголь на рабочих местах чаще других.

Не так давно специалисты компании HeadHunter пытались определить, жители каких городов России склонны употреблять алкоголь на рабочих местах чаще других. Результаты опроса были весьма неожиданными, сообщает «Комсомольская правда».

Самой нервной работой, как известно, уже давно признана работа в офисе. Она приносит многочисленные стрессы и срывы. Последние, как правило, лечатся тремя способами: алкоголем, сексом и физическими нагрузками. Для многих офисных работников именно алкоголь является наиболее быстрым и удобным «лекарством» от стресса.

Семеро из десяти россиян употребляют спиртное на работе, каждый третий при этом выпивает регулярно, каждый второй – по праздникам, среди которых Новый год, 8 марта, 23 февраля, дни рождения сотрудников и корпоративные вечеринки по всевозможным поводам. Лишь 29% россиян вообще не выпивают на рабочем месте.

Самые отъявленные офисные пьяницы проживают в городе Ростов-на-Дону – 41% всех опрошенных. Второе и третье места с 35% занимают Москва и Самара.

Менее всех пьянству подвержены финансисты, бухгалтеры и работники отдела кадров; более всех – сотрудники отделов логистики, продаж и закупок. Как ни странно, но «виновниками» ситуации, сложившейся в среде офисных работников, стали руководители предприятий и офисов. Они, в свою очередь, следуют советам психологов, поскольку считается, что совместные застолья сплачивают коллектив, а значит, и увеличивают производительность труда.

Источник: Лора Дорская

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.