Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2014, в вторник, в 23:30. С того момента...

322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Любимые актеры сериалов с необычной ориентацией

Автор: j.saffron
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Воспринимая актеров по их персонажам, мы забываем, что в жизни они совсем другие. Поэтому большинство представительниц женского пола ожидало разочарование, когда они узнали о нетрадиционных наклонностях их обожаемых селебрити из полюбившихся сериалов

Нил Харрис сыграл отъявленного бабника в «Как я встретил вашу маму», но по жизни он является открытым геем. Всем тем, кто не может представить его в другом амплуа кроме ловеласа, достаточно посмотреть скандальное выступление Нила на Tony Award и больше ассоциаций с Барни Стинсоном у вас возникать не будет. 
Милашка Джим Парсонс из интеллектуального ситкома «Теория большого взрыва» тоже удивил своих фанатов, рассказав о своем бойфренде. Хотя у его персонажа в сериале личная жизнь не очень насыщена, но специфичная девушка все-таки присутствует. Поэтому и неожиданно, что этот забавный малый нетрадиционной ориентации.  
Но вот от кого не ожидали дамы, так от аргентинского красавца Диего Рамоса из «Богатые и знаменитые». По-прежнему многие надеются, что неправильно поняли его заявления о том, что он предпочитает быть отцом как Рикки Мартин.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: