Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2021, в понедельник, в 18:19. С того момента...

42
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Преимущества аренды авто с выкупом

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В настоящее время аренда автомобиля авто с выкупом стала распространенной практикой. Что представляет собой данная услуга.

Сегодня автомобиль является очень необходимым транспортным средством, которое значительно облегчает жизнь людей. Имея собственное авто, вам не нужно подстраиваться под расписание проезда общественного транспорта, можно легко в любое время преодолеть разные расстояния, попасть в место назначения в нужный момент, перевезти без проблем любой багаж. Однако далеко не все имеют возможность приобрести собственный автомобиль, поэтому все более популярной и востребованной становится услуга аренды автомобиля на определенный срок.

 

Почему выгодно арендовать автомобиль.

Аренда автомобиля имеет ряд существенных преимуществ:

    • вы получаете в пользование абсолютно исправный автомобиль, за техническое состояние которого отвечает владелец;
    • выбрать подходящий автомобиль вы можете самостоятельно;
    • арендуя авто, вы можете существенно сэкономить, в том числе, на техобслуживании и его страховании.

Кроме того, все более востребованной становится услуга аренды автомобиля с последующим выкупом. Такая сделка позволяет пользоваться транспортным средством, оплачивая арендную плату, а в любой подходящий момент можно воспользоваться правом выкупа, внести первый взнос, оплачивать оставшуюся сумму частями, чтобы на момент окончания срока аренды автомобиль полностью принадлежал вам. Услуга авто с выкупом в Харькове доступна каждому желающему на сайте, где со всеми нюансами вам помогут разобраться опытные менеджеры.

Что лучше – аренда авто с последующим выкупом или автомобиль в кредит?

Если сравнивать аренду автомобиля с выкупом с оформлением автокредита, то первый вариант гораздо выгодней. Во-первых, здесь нет необходимости собирать множество документов, подтверждать свои доходы, ожидать решения банка, которое к тому же может быть отрицательным. Также первоначальный взнос в этом случае гораздо меньше, может составлять даже около 10% от стоимости авто. Большим плюсом услуги является также то, что вы самостоятельно выбираете подходящий автомобиль, а оформлением документов, его техосмотром и страхованием занимается сама компания. По окончании срока аренды вы стаете счастливым владельцем собственного автомобиля.

Воспользовавшись услугой выкупа авто вы получите ряд преимуществ:

    • помощь в выборе подходящего автомобиля;
    • осмотр транспортного средства и устранение его неполадок;
    • страхование авто на весь срок;
    • возможность пользоваться автомобилем сразу после оформления сделки;
    • быстрые сроки выкупа автомобиля;
    • качественную техническую поддержку.

Арендуя авто с последующим выкупом, вы имеете возможность во время пользования им оценить все его достоинства и недостатки, привыкнуть к нему, а также оплатить автомобиль частями и в самом скором времени получить право собственности на транспортное средство. Вы самостоятельно выбираете автомобиль, а компания содействует в его выкупе и оформлении договоров купли-продажи, при необходимости помогает определиться с автомобилем, который максимально будет соответствовать потребностям клиента.

Компания «РЕНТАВТО», подробнее тут всегда идет навстречу своим клиентам, применяет сугубо индивидуальный подход, учитывая все пожелания и приоритеты автолюбителей. Специалисты компании не только помогут подобрать надежное авто, но и осуществить его полную проверку и посодействовать в оформлении всей необходимой документации. Если вы не имеете возможности сразу приобрести собственный автомобиль, аренда авто с правом выкупа станет для вас самым разумным решением, позволяющим сразу пользоваться авто в день оформления договора аренды.

 

Источник: rent-auto.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: