Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2011, в пятницу, в 23:35. С того момента...

694
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

“Сэкономим коммуналку, собирая за рекламку”

Автор: Ирина Д.
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С таким незамысловатым стишком обратились к жителям Волгограда депутаты городской думы.

Депутаты вдруг озаботились ущемлением прав собственников домов, на которых размещается реклама без их ведома. Слуги народа призывают или демонтировать такую рекламу, или требовать оплаты за ее размещение с агентств.

Вот что говорит по этому поводу Андрей ГОРБАНОВ, председатель комитета Волгоградской городской Думы по информационной политике, средствам массовой информации и рекламе:

 - Многие рекламные конструкции установлены на жилых домах незаконно, без соответствующих договоров с управляющими компаниями, без оплаты арендной платы. Мы предлагаем полученные от рекламы средства направлять на оплату содержания и эксплуатации жилого дома, экономя деньги жильцов. Причем в платежках за коммунальные услуги предлагается внести графу, где будет четко прописано, сколько средств оплачено рекламными доходами.

Самое поразительное в данной ситуации это «наивность» народных избранников. Незаконная реклама на домах появляется, как правило, при непосредственном участии управляющих компаний, которые, как вы догадываетесь, и являются выгодополучателями от незаконно размещенной рекламы.

Источник: Новости ТСЖ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: