Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2010, в пятницу, в 20:17. С того момента...

785
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Нельзя передавать в ТСЖ “убитую” жилплощадь» - В. Путин

Автор: Ирина Д.
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Именно такое заявление сделал премьер на встрече с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым, как сообщает realestate.ru.

По мнению Владимира Путина, региональные власти сначала должны привести в порядок жилой фонд, а потом передавать его в управление собственникам.

И правда, мы, наши родители, родители наших родителей в течение 20-30-40-50 лет оплачивали отчисления на капитальный ремонт, а сейчас должны делать ремонт за свой счет. Где же справедливость? Почему эта тема умалчивается? Нам даже продлили срок приватизации, только бы мы взяли на себя ответственность за давно не ремонтированные дома.

Редко я соглашаюсь с нашим премьером. Впрочем, и в этом случае не полностью: почему только региональные власти должны отремонтировать дома, прежде чем передавать их в управление ТСЖ? В Москве и других крупных городах живут не только олигархи. Среднестатистический житель мегаполиса также не в состоянии «с кондачка» отремонтировать дом. Для этих целей и существуют многолетние отчисления на капремонт основных фондов - спросите любого бухгалтера.

Бухгалтеры безмолвствуют...

Источник: Новости ТСЖ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.