Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2012, в вторник, в 10:18. С того момента...

1078
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Какое кино ждут в 2012?

Автор: алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одни в этом году ожидали конца света, другие говорили об апофеозе киноиндустрии. Итак, какие же фильмы больше других ждут в 2012?

Одни в этом году ожидали конца света, другие говорили об апофеозе киноиндустрии. Современный зритель: как тот, что предпочитает ходить в кинотеатры, так и тот, который любит домашние просмотры лент, - получил нереальные возможности. И техника сегодня на грани фантастики, и актерская игра. Итак, какие же фильмы больше других ждут в 2012?

Уже в ближайшие дни выйдут такие ленты, как экранизация произведения «Милый друг», четвертая часть «Ледникового периода», комедия «Американский пирог 4: Все в сборе». С большим ожиданием зритель готовится к «Прометею» с бюджетом в 250 миллионов долларов. Это фантастический ужастик от Ридли Скотта, главная роль в нем досталась Майклу Фассбендеру.

Из мелодрам наиболее долгожданная «Ищу друга на конец света» запланирована на июль. Фильм рассчитывает особо на женскую аудиторию, которая тащит в кинотеатры за собой мужчин и скупает dvd диски большими тиражами. Любители качественных ужасов в предвкушении просмотра «Мрачных теней», созданных неподражаемой командой режиссера и актера -  Джонни Депп плюс Тим Бертон.

В ноябре грядет более необычная лента «Облачный атлас», над которой трудятся сразу три режиссера: Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски, главную роль троица поручила Тому Хэнксу. Любители подумать и поклонники красотки Скарлетт Йоханссон ждут философскую драму «Мстители». Вместе с Йоханссон в ней снимаются Роберт Дауни мл., Марк Руффало, Крис Эванс.

Ну и на сладкое –  фэнтези-мелодрама «Параллельные миры» и комедия «Королевство полной луны», которые выйдут весной и летом нынешнего года. Если говорить о настоящих сладостях, то нельзя упомянуть июльскую премьеру с Джулианой Фарино «Любовный переплет».  Новый год лучше встречать в компании мертвецов из «Мировой Войны Z» грядет к 20 декабря, иначе говоря, к следующей зиме.

К сожалению, премьера в кинотеатрах и производство дисков  с самыми ожидаемыми  лентами в лице «Освобожденного Джанго», двух «Хоббитов» и «Великого Гэтсби» предстанут в России в январе 2013 года. Что ж запасемся терпением, и лишь бы конец света не наступил!

Источник: компания Маркон

увеличить увеличить Депп и Бертон: они сделают любой фильм зрелищным.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: