Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2014, в пятницу, в 20:06. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Взгляды: мотоциклисты

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Они другие на дороге, другие в обществе, значит, к ним другое отношение.

Для них, двухколёсных, мало разрешённой скорости. Они с легкостью преодолевают «звуковой барьер» и мчатся между рядов. Любителей «свободы» на мотоцикле много везде: в обеих столицах, на дальнем востоке, в захолустном городке. Они стереотипно одинаковы: выглядят шумно и быстро.

Рычат моторами ночью в спальных районах. Им – по барабану. Запросто выжимают больше 120 км/ч на городской улице. Им – по барабану. Не задумываются о том, что их «контроль» на высокой скорости – иллюзия. Отсюда страшные происшествия с жертвами.

Представьте, вы идете по тротуару, днем, в городе. Слева от вас спокойное обычное городское движение. Вы еще издалека слышите двухколёсного. Он приближается сзади вас. Вдруг, сильный удар, хлопок и скрежет железа. Человек в шлеме, вероятно мотоциклист, которого вы так и не видели, падает перед вами. Это ДТП. Непонятно: он живой или нет. Вы поспешите на помощь?

Прошу вас, если подобное с вами случится, не помогайте. Пройдите мимо. Оставьте его на произвол судьбы на асфальте. Он сделал свой выбор. Он плевал на вашу безопасность и безопасность ваших детей. Он запросто может убить вашего ребенка своим мотоциклом, если вы спасете ему жизнь. Не спасайте. Для них нет правил. Они особенные. Раз правило помогать людям общее для всех, но не для них, то пусть так и будет.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: