Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2013, в понедельник, в 10:22. С того момента...

631
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Нежная вуаль истинной женственности - Valentina Acqua Florea

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Valentina Acqua Floreale – это очередной и уже, третий выпуск популярного аромата цветов Valentina, который был представлен парфюмерному сообществу ещё в 2011г.

Запах одолел список самых востребованных ароматов за последние два года, и всё это благодаря тонкой, сбалансированной, и многогранной композиции. Такой непревзойдённой популярности от части способствовала и большая, промо-кампания, в виде стильного ролика про молодую и дерзкую итальянку, который просто на просто приковал всех зрителей к этому парфюму.

Пользуясь ослепительным успехом, парфюмеры начали выпуск немного дополненных, немного переосмысленных, изданий оригинала. Первым стал Assoluto, произведённый в 2012г.  Но особой разницы не ощущалось, он отличался более глубоким звучанием, с терпкими древесными акцентами. Как бы то ни было, это издание было встречено лишь теплыми отзывами. Но итальянский бренд не собирался останавливаться на этом и в новый год вошёл с новым изданием Valentina Acqua Floreale. Как и его предшественники, данная новинка была направлена на молодых и чувственных девушек. Судя по ролику особенно подходящим образным воплощением аромата можно назвать молоденькую итальянскую представительницу прекрасного пола, живущую в блеске и роскоши прекрасного и чарующего Рима. Если присмотреться и в серию этих запахов, то можно увидеть, что посреди римского лейтмотива выплываю истории всех трех представителей линейки женской парфюмерии. И каждый из них каким-то образом передаёт похожие эмоции, но уже с другими оттенками. В отличие от ранних изданий, данный парфюм сдвигает акцент от приятной сладости, в сторону кокетливой нежности и слегка разбавляя уже знакомое произведение, ненавязчивыми нюансами из белых цветов и водных нот.

Презентация нового представителя популярной линейки состоялась зимой 2013г.  Объяснить выбор такого нетипового сезона для выпуска подобного аромата можно тем, что Valentina, намерены были запустить парфюм на весну. Как и прежде над представителем серии, работал один из самых востребованных специалистов Olivier Cresp. Как стало известно, в тот раз он был вдохновлён знойной природой Мадагаскара, а теперь мастер утверждает, что музой для него, послужили впечатления от прогулок в обычном летнем саду. И это действительно ощущается в композиции, мы слышим присутствие тёплого солнца, играющего на разноцветных лепестках распустившихся цветков. Данный релиз воспевает образ современной девушки, её естественную красоту и её кокетливый характер, о котором трудно забыть. Каждая капля этого ароматного творения наполняет энергией, радостью и оптимизмом.

 Как и следовало ожидать, лицом рекламной кампании, стала непревзойдённая Freja Beha Erichsen. Эта девушка успела  уже показать нам образы дерзкой сбежавшей со свадьбы невесты, взрослой и очаровательной дамы и вот теперь, она представляет нам амплуа романтичной девушки, чьи мечты наполнены естественной нежностью.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: