Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 марта 2011, в среду, в 19:51. С того момента...

2080
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хотите купить шкафы купе недорого? Я тоже хотел!

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Но уже к концу второй недели в душе моей поселилось волнение. Никаких звонков по поводу шкафа не поступало. Дело в том, что сроки установки и сборки шкафов для меня были ограниченны и связаны с моей личной занятостью.

Старая мебель стала разваливаться, да и места в ней стало мало. Вот я и решил купить шкаф купе, сначала один, а потом планировал заказать ещё три.

Покупка шкафов купе связана с финансовыми затратами. Однако не стоит думать, что это большие затраты. Постулат «Доступной мебели не бывает» давно ушел в прошлое. Сейчас рынок российской мебели предлагает достаточно дешевые шкафы купе, радующие низкой ценой и высоким качеством.

Купить шкаф купе дешево можно в интернет сети, там предоставлен один из самых больших ассортиментов стандартных шкафов купе по доступным ценам. На стоимость дешевых шкафов купе влияет несколько факторов, которые позволяют уменьшить цену изделия и при этом сохранить хорошее качество и функциональность шкафа купе. В первую очередь, дешевый шкаф купе стоит выбирать из серийных изделий.

Исходя из выше написанного и из желания сэкономить, я набрёл в Гугле на сайт - shkaf4555.ru. В ассортименте на сайте представлены две линии стандартных шкафов купе: «Эконом» и «Премиум» и одна линия стандартных угловых шкафов. То есть выбор отличный для не взыскательного покупателя, то есть для меня. К тому же ещё и доставка бесплатно и подъём на этаж. Да, собственно, и цены меня устроили. Я сделал заказ на сайте и уже вечером обсудил сроки доставки и подробности заказа шкафа с менеджером. Начало было отличным. Но уже к концу второй недели в душе моей поселилось волнение. Никаких звонков по поводу шкафа не поступало. Дело в том, что сроки установки и сборки шкафов для меня были ограниченны и связаны с моей личной занятостью.

После отправки письма со мной связался менеджер, долго извинялся за задержку, объясняя это какими то проблемами с доставкой шкафа с фабрики и обещал, что через неделю шкаф точно будет у меня. Но через неделю всё повторилось снова. Моё письмо на ящик сайта, звонок менеджера, извинения и нелепые отмазки. Только в этот раз я немного поругался, не в адрес менеджера и магазина, а вообще, из-за невозможности что-нибудь изменить и из-за того, что сроки поджимали. Вдогонку я ещё письмо отправил, где написал, что расскажу об этой шляпной (пардон шкафной) конторе всем, всем в интернете и с требованием снизить цену, как моральный ущерб. Шкаф так и не привезти, на письмо не ответили и я позвонил сам по телефону, указанному на сайте. Выяснилось, что командир конторы, наплевав на публичный договор оферты, не уведомив меня об этом скомандовал мой заказ не выполнять. Мол они обиделись. Поговорив с менеджером мы всё же договорились, что шкаф они мне привезут со скидкой 1300.

Прошло две недели. Шкаф так и не привезли. Я уже заказал, получил, собрал и установил всё, нужные мне шкафы всего за 7 дней, но у другого производителя и чуть дороже. Однако решил поинтересоваться, что с моим заказом и написал ещё одно письмо. В ответ тишина. И правильно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Запомните этот адрес - shkaf4555.ru и название - На шкаф впереди. Увидите эти данные - бегите с этого сайта, сплошная головомойка с нулевым результатом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: