Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2011, в пятницу, в 12:59. С того момента...

356
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Под Тулой муниципалитет переводит многоэтажки на автономное

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Более 4 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Щекинского района Тульской области в 2011 году для перевода многоквартирных жилых ддомов на инвидвидуальные истчоники отопления. В рамках муниципальной программы «Модернизация и ремонт объектов ЖКХ Ще

Кроме того, администрация района планирует решить проблему отопления квартир в доме № 7 по улице Центральной в поселке Шахтерском (МО Костомаровское). «Этот 18-ти квартирный жилой дом отапливала ведомственная котельная. Теперь из бюджета района на установку индивидуальных источников отопления в квартирах выделено около 900 тыс. рублей. Необходимые работы специалисты ООО «Тулалблгаз» начнут уже в июле», – сообщил официальный портал МО Щекинский район Тульской области.

Индивидуальное поквартирное отопление – это индивидуальное обеспечение квартир в многоквартирном доме теплом и горячей водой за счет размещения в каждой квартире газового прибора. Это не дань моде, а необходимость, вызванная состоянием инфраструктуры централизованного теплоснабжения и постоянным ростом затрат на ее содержание, что привело к развитию альтернативных систем отопления – автономных и индивидуальных источников теплоснабжения. Поквартирное отопление многократно, как считают власти этого района Тульской области, снижает затраты конечного потребителя по оплате коммунальных услуг на теплоснабжение и горячее водоснабжение.

«Использование индивидуальных источников отопления в Щекинском районе уже доказало свою эффективность. К тому же надо учесть экономические преимущества поквартирного отопления – стоимость коммунальных услуг в домах с индивидуальным поквартирным отоплением ниже в 3-4 раза по сравнению с теми домами в Тульской области, где используется центральное отопление», – уточнил щекинский Интернет-ресурс.

Источник: Тулапресса

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: