Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2011, в пятницу, в 12:57. С того момента...

449
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Тульской области для «Единой России» на первом месте задач

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Качество жизни туляков должно стать главным приоритетом в деятельности тульского отделения «Единой России». Об этом в рамках обсуждения «Стратегии-2020» говорили единороссы и участники состоявшегося в Туле заседание «круглого стола» на тему: «Каче

В работе дискуссионной площадки, организованной Центральным советом сторонников партии совместно с Тульским региональным отделением «Единой России» и Центром социально-консервативной политики в ЦФО (ЦСКП), приняли участие депутат Государственной Думы Дмитрий Савельев, генеральный директор ЦСКП Александр Тюриков, член Совета Федерации, Секретарь ТРО «Единая Россия» Егор Атанов, депутаты, федеральные и региональные эксперты, общественники.

«Обсуждалось состояние качества жизни туляков и результативность управленческих механизмов нашей области по сравнению с другими субъектами ЦФО в контексте реализации «Стратегии 2020», анализировались региональные предложения по ее обновлению в самых разных аспектах«, – сообщили в пресс-службе ТРО партии «Единая Россия».

Открывая заседание, Александр Тюриков отметил: «Тема «качество жизни» – очень сложная – это и заработная плата, и ЖКХ, и социальная помощь, но с другой стороны как цель она является единственной в программе едонороссов. Мы очень тщательно проанализировали программы политических партий и движений страны, и сделали вывод, что «Качество жизни» в такой емкой, четкой формулировке обозначения приоритета, как в «Единой России», не понимается нигде. Безусловно, это накладывает серьезную ответственность на партию».

По словам Тюрикова, «главная задача «круглого стола», – наполнение федеральной «Стратегии-2020» региональной проекцией, с более конкретным видением развития региона и самое важное – с четкой увязкой программы субъекта с ресурсами и возможностями федерального центра. «Мы всегда работаем с материалами подобных дискуссий, – пояснил он, – все наиболее ценные замечания, идеи будут сформулированы в предложения, которые затем Дмитрий Савельев передаст в Государственную Думу для того, чтобы они послужили предметом обсуждения на законодательном и политическом уровне».

Комментируя доклады федеральных экспертов, депутат Госдумы Дмитрий Савельев подчеркнул: «Качество жизни россиян – главный приоритет. Тульская область по этому критерию находится в середине списка регионов Центральной России, а по некоторым параметрам занимает более высокие позиции. Как показала сегодняшняя дискуссия, наиболее проблемная точка, требующая повышенного внимания, в нашем регионе – ЖКХ, а значит, на обсуждение этого вопроса следует обратить особое внимание с тем, чтобы при формировании «Стратегии-2020» выработать методы для изменения ситуации, например, через бюджетные решения».

По словам секретаря регионального отделения партии Егор Атанов, подобные встречи в неформальной обстановке, за круглым столом позволяют честно, открыто обсудить самые сложные вопросы, которые волнуют людей. «Нам важно в реальном режиме услышать самые наболевшие проблемы, и, максимально объединив усилия, сформировать программу развития для Тульской области», – сказал сенатор от Тульской области.

Источник: Тулапресса

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: