Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2018, в воскресенье, в 15:39. С того момента...

74
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Очень умные детские часы телефон Q50 с gps трекером

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дети сейчас осваивают телефон чуть ли не раньше, чем начинают разговаривать, и порой родители покупают им дорогие аппараты ради спокойствия, основанного на том, что ребёнка можно всегда проконтролировать. Однако есть более дешевый и надежный вариант

Может быть, и можно согласиться с утверждением, что мир с каждым днем становится всё цивилизованнее,  и совершенней,  но вот, что  надежнее - это вряд ли.

И дело даже не в политико-экономических «распрях» между странами, и не в хлипкости мира,  время от времени наступающего на грабли войны,  а в том, что сегодня родители не могут быть спокойны за своего ребёнка, если он на улице, независимо от того, в глухой ли это деревне, или в сумасшедшем мегаполисе.

А ведь есть очень простой и эффективный способ в значительной мере  избавить себя от постоянных переживаний (ну, существенно снизить их градус, во всяком случае), если воспользоваться устройством для отслеживания за перемещением любого объекта, в том числе и человека, каковым, по сути, являются детские смарт часы с gps трекером.  

Эти часы называют умными, потому  что это не просто часы, а настоящий мобильный телефон с громкой связью, оснащенный gps-контроллером, Bluetooth модулем, кнопкой SOS, функцией «подслушивания» фонового шума рядом с ребенком, шагомером, будильником, датчиком «разлуки с рукой», возможностью «заключить ребёнка в электронную ограду, и  другими полезными примочками.

Подробнейшему описанию устройства и принципа работы  детских телефонов типа KidTracker Q50 посвящены целые «тома» в Интернете,  но, судя по тому, что не на каждом шагу встречаются дети с таким гаджетом на запястье (во всяком случае, гораздо реже, чем с «телефоном-лопатой», за которой не то, что руки, лица ребёнка не видно),  достоинства и преимущества «телефонов-шпионов»  еще не дошли до многих родителей.

И может быть, несколько добрых слов «в защиту» детских часов с gps смогут убедить кого-нибудь  из родителей в их неоценимой пользе и практичности.

  1.  Прежде всего, что касается эстетической стороны (а для ребёнка это важно) это очаровательные, яркие часики с умиляющим «игрушечным» дизайном гибкого и пластичного (антиаллергенного) корпуса (ремешка), который (внимание!) не боится ни воды,  ни ударов или падений.
  2.   Гаджет настолько прост  в использовании, что, как показывает практика, с ним легко, одним пальчиком справляется даже ничуть не «вундеркиндированный» ребёнок 4-5 лет, а это значит, что ребёнка и в детский сад можно со спокойной совестью отправляться   с таким устройством, и даже одного (если пешком не далеко).
  3.  На сердце часов (gps трекер) обладатели, вернее родители обладателей, не жалуются, а это напрямую связано с главной «шпионской» функцией  телефона,  -  определять местоположение подопечного и следить за его перемещением  в режиме реального времени.
  4.  Возможность прослушивать (без ведома ребёнка), что происходит вокруг него, будь то на улице, или в садике, может оказать неоценимую услугу, как «после того», так и во время, и это понятно и без «нехороших» примеров.
  5.   Вы можете при желании огородить ребёнка  «электронной колючей проволокой в определенном (по «согласованию обеих сторон») периметре, шаг в сторону  (за пределы) от которого будет «грозить» ребёнку оповещением контролирующего лица по телефону.
  6.  Незаметный (на нижней стороне часов) датчик немедленного заорёт вам по телефону, что кто-то (в том числе сам «ведомый») пытается снять телефон с запястья.
  7.  Прочность и водостойкость гаджета не будут стеснять в движениях и фантазиях ребенка при выборе места для игры.
  8.  Громкий динамик, по которому слышен «суровый голос» кого-нибудь из родителей,   просто ошеломляет окружающих детей (да и взрослых), мгновенно рассеивая сомнения и выветриваю «шаловливые мысли».
  9.  Кнопка SOS, сигнал (звонок) от которой немедленно  услышат все три «пастухов» (три предустановленных номера)  ребёнка, потребует от него не больше секунды на размышления, поскольку, во-первых, она подписана, а во-вторых, не требует никаких предварительных «телодвижений».
  10.  И наконец, последний, но, может быть,  самый железный аргумент в пользу выбора детских часов с телефоном  q50, и это не что иное, как спокойствие и уверенность  родителей (и ребёнка тоже), хотя понятно,  что всё это относительно.

 Не маловажно, что это спокойствие по карману даже школьнику, у которого водятся «карманные» деньги. 

Источник: Интерент-магазин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: