Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 сентября 2010, в вторник, в 14:23. С того момента...

1081
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фиджи - острова для влюбленных и романтиков

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Удивительный уголок Земли, архипелаг Фиджи включает в себя 330 коралловых и вулканических островов и находится в юго-западной тропической части Тихого океана между Новой Зеландией и Австралией.

Площадь островов Фиджи занимает всего лишь 18.274 кв. км суши. Приблизительно 100 островов заселено, остальные – безлюдны и представляют собой уникальные уголки девственной природы. Жизнь страны сосредоточена на самых больших островах – Вануа-Леву  и Вити-Леву, другие крупные острова — Тавеуни, Нгау, Кандаву и Коро. Республика Фиджи — наиболее развитая островная держава Океании в туристическом отношении и как будто специально образованный для безупречного отдыха райский уголок.

 

На островах тропический морской климат. Начиная с мая и по ноябрь температура колеблется в диапазоне 28-32°С. С декабря по апрель месяц температура воздуха немного больше, но в это время идут дожди.

 

Столица Фиджи и один из лучших портов Тихого океана — город Сува, где расположено множество уникальных ресторанов, отличных магазинов, интересных достопримечательностей колониальной и современной архитектуры. Фиджи - это смешение индийской, европейской, китайской и полинезийской культур, отражается во всем: в архитектуре, языках и национальной кухне.

 

Острова Фиджи слывут тропическим раем на Земле – белые песчаные пляжи  и прекрасные голубые лагуны, кокосовые пальмы и коралловые сады, густые леса и девственные долины, нетронутые воды океанов и кристально-чистые реки и озера, покрытые тропиками горы и причудливые города, притягивают сюда самых взыскательных туристов. Острова особенной красоты и тайны, будто жемчужины, переливаются в великолепии солнечного света и теплых бризов. Здесь прекрасно проведут время любители катания на водных лыжах, досках, поклонники плавания и подводной охоты. Поразительные острова Фиджи сказочны по своей красоте и увлекательны своим животным и растительным миром. На островах нет тропических болезней, хищников, ядовитых змей, опасных насекомых и земноводных.

 

Отдых на островах Фиджи восстанавливает силы и возвращает молодость, дарит наитие и учит наблюдать скрытый смысл природы: тропические леса наполнены ароматами диких цветов, яркими бабочками и порхающими с дерева на дерево редкостными птицами, а загадочный подводный мир богат фантастическими коралловыми садами, мириадами разноцветных рыб, чудными картинами подводной жизни.

 

Здесь масса гостиниц на любой вкус – модные отели на известных курортах или уединенные бунгало на небольших островах. А на побережье одного из частных островов на северо-востоке архипелага Фиджи недавно сооружен подводный отель Poseidon Undersea Resort, где неделя проживания в двухместном номере стоит $30 тысяч. Гостиница создан на базе построенной в 1962 году подводной станции. Гостиница включает в себя  48 бунгало, которые находятся на берегу, из шикарного сьюта “Наутилус”, а также из размещенных на 15-метровой глубине, 24 номеров- капсул  размером 10×5 метров, которые можно поднять на поверхность при желании. 

 

Очень восхитительны на островах Фиджи свадебные ритуалы, и многие пары приезжают сюда именно для бракосочетания. Острова Фиджи - идеальное место, чтобы связать две судьбы в одну, а наибольшей известностью у молодых пользуется остров Ясава.

 

Фиджи – это лучшее на земном шаре место для влюбленных и романтиков.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: