Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2009, в пятницу, в 14:03. С того момента...

1443
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Помоги Юле получить самую лучшую работу в мире

ответ на статью «Главные ошибки при устройстве на работу во время кризиса»
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие блоггеры были заинтригованы вакансией смотрителя острова в Австралии с зарплатой свыше 15 000 долларов месяц. Сейчас в претендентах на это место лидирует жительница Тайваня по имени Клэр. На втором месте - россиянка Юлия Яловицина из Карелии.

wise-kaa Многие слышали про эту вакансию смотрителя острова в австралии. Живешь в райских условиях на берегу океана, кормишь черепах, загораешь на пляже, ведешь видеоблог (как у Медведева я так понимаю), пьешь пинаколаду и получаешь гонорар ежемесячно за это. 15 000 долларов кстати.

Моя хорошая подруга и просто красивая девушка Юля отправила свое видео-резюме среди прочих 35 тысяч человек и попала в 50 финалистов, единственная от России кстати (подробнее на Lenta.ru). Теперь победитель определится интернет голосованием.

Прошу всех друзей поддержать Юлю, проголосовав за нее здесь, а так же поставить ссылки на этот пост - глядишь поможем хорошему человеку :)

P.S. будете голосовать - пишите реальный адрес почты, потому что там нужно подтверждать свой голос переходом по ссылке из пришедшего письма.

Как вы знаете, наверное, сейчас проходит конкурс кандидатов на соискание должности смотрителя тропического острова, который объявили власти австралийского штата Квинсленд. Они ищут смотрителя острова Гамильтон (входит в состав Большого Барьерного рифа) и предлагают зарплату в размере 17.5 тысяч долларов в месяц. "Самой лучшей работой в мире" местные чиновники назвали эту должность не просто так - смотрителю нужно в течение шести месяцев жить на острове в доме с бассейном, временами погружаться с аквалангом под воду для контроля за местной подводной живностью и раз в неделю обновлять видеоблог.

Из 34.7 тысяч резюме из 200 стран мира были отобраны 50 соискателей из 22 государств. Десять кандидатов будут отобраны организаторами проекта, еще один человек получит шанс получить "лучшую работу в мире" по результатам голосования пользователей. Сейчас в этом голосовании лидирует жительница Тайваня по имени Клэр. На втором месте – россиянка Юлия Яловицина из Карелии. Юля закончила эколого-биологический факультет Петрозаводского госуниверситета, является специалистом в области морской биологии, замужем, ей 29 лет.

В голосование активно включились жители Тайваня – совсем недавно наша Юля лидировала в списке. Давайте поддержим соотечественницу! Проголосовать за Юлю можно здесь – нужно только оставить адрес электронной почты и нажать на кнопку "Vote for me"

Источник: lj.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

а у меня ссылка "здесь" не открывается(

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: