Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2011, в субботу, в 09:25. С того момента...

940
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обсуждение идеи "Природной Ренты"

Автор: Aleks
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

..требованиям к Президенту РФ срочного принятия закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.



На одном из форумов встретил интересное предложение которое даст чувство справедливости и относительного исполнения Конституции всеми ветвями власти.

Автор этой идеи Юрий Мартыщенко: (привожу авторский текст)

"Самый лучший способ не влезать в долги, это прямой демократией, в соответствие со статьей 3. п.2 Конституции РФ: «Народ осуществляет свою власть непосредственно», приобщиться к законным персональным и, одновременно, массовым требованиям к Президенту РФ срочного принятия закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения. Ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ из расходной части бюджетной системы РФ накапливаясь, составят прижизненный капитал, аналог уже действующего материнского. И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения."

Предлагаю всем заинтересованным в соблюдении главного закона страны людям потребовать от власти: (тоже авторский текст)

Образец обращения: «Я как гражданин России требую от Вас, господин Президент, инициировать процедуру принятия закона о Природной Ренте универсально распространяющий принцип частной собственности всех богатств Природы РФ на каждого гражданина РФ. А потом последующего ежегодного перечисления из расходной части бюджетной системы РФ равнодолевых сумм на персональные банковские счета всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения за использование и распоряжение их частной собственностью. Общая сумма природнорентых перечислений должна быть не меньше основных налоговых поступлений, относящихся к использованию всех богатств Природы на территории РФ. Предлагаю природнорентные накопления называть прижизненным капиталом, по аналогии с материнским, и принцип наследования на него не распространять. Отказ этому требованию не принимается и не обсуждается».

Заваливайте своими требованиями должностные и общественные лица Российской Федерации.
Президенту Медведеву Д.А. Управление по работе с обращениями граждан 103132, Москва, ул. Ильинка 23. www.kremlin.ru

Источник: Налоги России

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Aleks   7 г. назад

очень интересно. Такого рода рента действует в одной из арабских стран

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Вряд ли в нашем королевстве кривых зеркал возможно принятие такого документа . Скорее примут закон о крепостном праве. Все социальные гарантии , некогда работавшие в СССР, практически сведены к нулю - отпуска дают, но далеко не уедешь; жилье - да сколько угодно, но с такими з/платами - только мечтать; и не дай бог заболеть - оплата больничных свернута к минимуму.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: