Оборудование для призводства

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 августа 2012, в вторник, в 09:30. С того момента...

789
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Оборудование для производства



Top 5 àвтора:

Производство теплоблоков и шлакоблоков

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Особое значение в современном строительстве приобрели теплосберегающие технологии. То, что еще 10 лет назад никого особенно не интересовало, сейчас вызывает большой ажиотаж и считается неотъемлемым атрибутом любой стройки.

 Извлечь свою выгоду из зацикленности на энергосбережении очень легко, если организовать производство теплосберегающих материалов. Заказав установку для производства теплоблоков, Вы получаете реальную возможность занять свою нишу на рынке стройматериалов. Свойства и уникальные особенности такой продукции служат гарантией, что Вы не останетесь без клиентов.

Особая технология производства

С недавнего времени стала широко использоваться технология полусухого вибропрессования, которая пришла на смену вибролитью. Оборудование для производства шлакоблоков и теплоблоков по новой технологии требует минимального участия человека и служит гораздо дольше. В качестве примера можно рассмотреть основную матрицу. Нужна всего лишь одна такая пресс-форма, а срок ее службы может достигать пяти лет. Минимизация человеческого участия позволяет значительно повысить производительность производства стройматериала и улучшить качество блоков. Стройматериалы, производящиеся по новой технологии, обладают лучшими механическими свойствами, если сравнивать с изделиями, которые были получены вибролитьем. Важным преимуществом новой технологии  над вибролитьем  является экономия цемента. Это обстоятельство позволяет заметно снизить себестоимость блоков и, соответственно, повысить рентабельность бизнеса.

Оборудование для производства

Для того, чтобы занять свою нишу на рынке прогрессивных стройматериалов, необходимо приобрести оборудование для производства теплоблоков, которое также позволит производить шлакоблоки и многие другие изделия. Такая вариативность достигается путем замены пресс-формы в вибропрессе. Вибропресс – основа производства шлако- и теплоблоков. Различные модели вибропрессов различаются по размерам, производительности, энергопотреблению и цене. Если Вас не интересует глобальная экспансия мирового рынка, можно приобрести недорогой вибропресс с минимальной комплектацией. Если же Вы нацелены открыть производство блоков с размахом, то целесообразно заказать мини-завод с полной комплектацией.  Установка для производства шлакоблоков позволяет выпускать двух- и трехслойные изделия. При помощи вибропресса с комплектом матриц можно наладить выпуск 80-ти наименований строительных материалов, которые будут полностью соответствовать ГОСТам и DINам (европейским стандартам). Большой выбор комплектации дает возможность выбрать доступное по цене оборудование. Оптимальное соотношение цены и производительности позволит очень быстро вернуть затраты на пресс и матрицы. Когда Вы покупаете вибропресс, Вы также получаете гарантию и обязательную поддержку: оборудование будет в кратчайшие сроки доставлено, установлено и запущено.  

Источник: Оборудование для производства

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: