Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2016, в понедельник, в 11:58. С того момента...

357
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сделав кесарево сечение, врачи не обнаружили ребенка

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Английская бригада акушеров была в шоке, когда посл сделанного кесарева сечения не обнаружила ребенка там, где ему быть надлежало.

Странный врачебный конфуз случился в английском Лестере с 21-летней Амбер Хьюз. Молодая мама уже троих детей была на 30-й неделе беременности, когда у нее совершенно неожиданно начались схватки. Прибывшая по вызову скорая помощь, сразу же отвезла ее в роддом.

Но быстрые роды, несмотря на то, что женщина была повторнородящей, не получилось. Схватки продолжались 36 часов, но ребенок так и не появлялся на свет.

Посовещавшись, врачи решили делать кесарево сечение, так как родовой канал расширился всего на 3 сантиметра и естественные роды в такой ситуации были практически невозможны.

Но сделав разрез, врачи замерли над роженицей в шоке. Сама Амбер, как она рассказала впоследствии, заметила что-то неладное по их растерянным лицам. А причина недоумения и даже паники была в том, что медики не обнаружили в утробе матери ребенка, который, судя по УЗИ, там все-таки должен был быть.

Немая сцена продолжалась почти две минуты, пока вдруг откуда-то не донесся крик младенца. Обнаружили же его вышедшие из ступора врачи между ног матери, под простыней, которой она была накрыта во время операции. А оказалось, что пока бригада готовила операцию и делала разрез, ребенок благополучно родился традиционным путем.

Сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо, хотя осадок, конечно, остался. Врачи объясняют случившееся стечением обстоятельств, а чета Хьюз обижается, что перед ними даже не извинились.

Источник: Yahoo.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: