Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2015, в понедельник, в 10:51. С того момента...

331
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ходить в Индии по малой нужде опасно. Берегите пенис!

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

При публикации этой информации в журнале Bild редакция после бурных дискуссий не рискнула публиковать фото пениса после укуса ядовитой змеи. Но вы имеете право это увидеть, хотя картина эта не из приятных.В общем, мы вас предупредили!

Первым об этом инциденте сообщило специализированное медицинское издание New England Journal of Medicine, в котором были опубликовано фотографии укушенного ядовитой змеей человеческого пениса. Первое фото – через несколько часов  после укуса. Второе же – после того, как опухоль достаточно спала. Большинство изданий не рискнули публиковать в иллюстрациях к своему сообщению об этом трагикомическом случае фото травмированной части мужского тела, чтобы не шокировать читателей. Но вы предупрездены и можете на это посмотреть.

А сучилось все это так. Один индийский крестьянин решил справить свою малую нужду, как это у них принято, прямо под открытым небом. Но вдруг все его тело пронзила адская боль. Не успел он спустить штаны, как его неожиданно цапнула гадюка вида Macrovipera lebetina, впившись зубами в головку члена 46-летней жертвы. После укуса змея тут же бесследно исчезла. После случившегося крестьянин в течении трех часов добирался до ближайшей амбулатории в больнице города Шринагар, что на севере Индии. Его пенис сильно разбух, и на нем образовались везикулы.

Врачи еще успели вколоть обезумевшему от нестерпимой боли мужчине противоядие.Через 36 часов он уже был выписан из лечебного заведения, а уже через две недели его мужская гордость снова была полностью функциональна. Вот только уже не такая симпатичная, как прежде.

Источник: Bild.de

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: