Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2015, в среду, в 10:46. С того момента...

328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Застукали парочку после 21 часа? Поженят принудительно!

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В одном из округов Индонезии решили насильно женить пары, которые попадутся наедине вдвоем после 21 часа.Такое решение объясняют борьбой с добрачным сексом.

Власти одного из административных округов Индонезии приняли решение о принудительной женитьбе всех не состоящих в браке пар, которые будут выявлены наедине после девяти часов вечера. Отныне в городе Пурвакарта и его окрестностях силы правопорядка будут проводить специальные облавы с целью выявления нарушающих устои ислама молодых людей, заявил на днях официальный представитель местной администрации.

 Примечательно, что соответствующее решение было принято на заседании местного совета при участии старейшин. Всего же на «территории высокой морали» проживают 900.000 человек.

 Индонезия – это густонаселенное мусульманское государство, где законы и жизнь граждан основываются на умеренном исламе. Но и сюда проникают современные веяния и более свободные нравы, в том числе и касающиеся более свободных отношений между полами. Поэтому снова и снова исповедующие  традиционный образ жизни старейшины и их сторонники в органах власти в районах и провинциях издают постановления и решения, направленные «против попрания морали». Вот и в этот раз столь радикальное решение принявшие его государственные мужи объясняют борьбой с добрачным сексом.

Источник: 20 minutеn

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: