Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2015, в пятницу, в 16:32. С того момента...

591
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Во время выступления на ТВ у певицы выпала… прокладка

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прямо посреди выступления мексиканской певицы на ТВ, у нее из-под короткого платья выпала прокладка.Возможно ли такое вообще?Или это какой-то заумный PR-ход?

Вообще, это должно было быть обычное выступление в прямом телевизионном эфире. Одетая в симпатичное голубое короткое платьице, известная мексиканская певица и актриса Патрисия Навидад исполняла в утреннем телешоу свою песню «Viva Mexico». Она пела, танцевала, радовалась сама и радовала других. И всем было хорошо.

Но затем произошло нечто странное: посреди выступления из-под платья между ногами Навидад на пол выпало что-то белое. И очень быстро стало понятным, что это – гигиеническая прокладка! Нужно отдать должное профессионализму актрисы: она ничуть не смутилась и продолжила выступление, как ни в чем не бывало.

"Ничего, чего я могла бы стыдиться"

Зато смущение проникло в ряды ее поклонников. Всего за несколько часов видео с выступлением побило в Латинской Америке все рекорды, обрастая все большим количеством ехидных комментариев. Сама же Навидад, похоже, не видит в этом ничего трагического. Через Твиттер она ответила многочисленным ханжам и критикам, что ничего постыдного она не совершала и ей нечего смущаться.

Респект. Но что же э то было на самом деле? Что это за прокладка такая, которая может так просто выпасть из трусиков? И еще: почему она выпала так быстро? Хотя, это уже вопрос физики и гравитации.

А как вы считаете: был это ход для привлечения внимания к певице или она действительно не умеет пользоваться средством интимной гигиены?

Источник: 20minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: