Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2015, в среду, в 17:44. С того момента...

385
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Такой чехол для iPhone– плохая идея

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Полиция Нью-Йорка предупреждает: новый чехол для iPhone может оказаться опасным для жизни его владельца.

Чехлы для смартфонов – это неисчерпаемый кладезь для творчества дизайнеров и доходов для их производителей. И каких только форм таких чехлов еще не придумали. Но одна из провокационных форм этого, казалось бы, простого аксессуара умудрилась "достать" даже полицию Нью-Йорка, которая высказала свое "фе" через Твиттер. И это можно понять, так как такой чехол действительно очень похож на первый взгляд на настоящий пистолет. А в США такое сходство может иметь весьма плачевные последствия.

Чем необычнее – тем лучше. Именно таким принципом руководствуются некоторые дизайнеры чехлов для iPhone в своем творчестве. Однако, на этот раз со своей провокационностью и креативностью они, пожалуй, несколько переборщили. Ведь действительно, новый чехол из поликарбоната может быть принят за реальный пистолет.

То, что на первый взгляд может показаться удачным и эффективным ходом, в первую очередь, в Соединенных Штатах Америки с их либеральными оружейными законами может оказаться весьма рискованной шуткой и привести к плачевным последствиям. То есть, вытаскивая из кармана такой чехол при приеме звонка, владелец iPhone, можно сказать, рискует своей жизнью.

И первым, кто отреагировал на появление такого аксессуара, стало управление полиции Нью-Йорка, предупредившее всех через Твиттер, что не приветствует его использование. Кроме того стало известно, что полицейские будут добиваться прекращения продаж этого "пистолета".

Источник: Heute

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: