Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2015, в среду, в 16:14. С того момента...

504
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самая некрасивая собака мира – 2015

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В США в очередной раз выбрали "самую некрасивую собаку мира". В этом году первенство завоевал пес с соответствующей кличкой - Квазимодо.

Итак, ставший уже традиционным "World's Ugliest Dog Contest", что означает "Конкурс на самую уродливую собаку в мире" 2015 года завершился. А победителем его был провозглашен пес с соответствующей его облику кличкой Квазимодо – умопомрачительная помесь питбуля и овчарки. Вероятно, собака сама понимает, что природа обделила ее красотой, поэтому, если внимательно приглядеться к фотографиям, вы увидите, что и взгляд у этого друга человека какой-то не по-собачьи грустный.

На подборке фотографий вы можете увидеть не только победителя конкурса – неудачное творение собачьих селекционеров Квазимодо, но и других участников конкурса антикрасоты.

Согласитесь, окончательное решение далось жюри совершенно не легко. Ведь у Квазимодо в этом году были достойные конкуренты. Чего стоит хотя бы 17-летний старичок Боулах в трогательном собачьем памперсе, который по причине своего древнего по собачьим меркам возраста страдает хроническим недержанием. А как вам понравится его конкурент, 16-летний Свипи Рэмбо. Наверное, даже его мамаша не смогла бы назвать своего щеночка с глазами разной величины и прической панка симпатичным. А вот 13-летнему "Порку" жюри присвоило звание "Йода среди собак".

Но, как бы там ни было, судя по снимкам, уродливость конкурсантов совершенно не мешает им быть любимыми своими хозяевами. А ведь именно в этом заключается собачье счастье.

Источник: Heute

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Юлия   2 г. назад

Не люблю такие рейтинги....

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: