Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2015, в вторник, в 16:18. С того момента...

397
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужчина с самым широким в мире языком

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Глядя на это семейное фото, возникает вопрос, как у этого мужчины язык вообще помещается во рту.

Совсем недавно в Книгу Рекордов Гиннеса была включена молодая американка с самым длинным в мире языком, и мы о ней тоже писали 12 мая этого года. Но совершенно незаслуженно на ее фоне померк еще один обладатель нестандартного, если так можно сказать языка, который официально признан самым широким в мире человеческим языком и тоже занял свое место в Книге Гиннеса.

Байрон Шленкер, 47 летний житель Соединенных Штатов Америки, "отрастил" язык, ширина которого составила 8,3 сантиметров. Его размеры таковы, что на нем спокойно умещаются 14 штук драже Тик-Так, а при его виде сразу же возникает мысль, как это все помещается во рту?

Сам же обладатель языка-гиганта любит шокировать публику, угрожающе показывая своего монстра окружающим. "Многие даже не могут понять, как я с таким языком еще могу нормально разговаривать," – смеется Шленкер, который у себя на родине уже привык, что его узнают на улице.

Злые же языки ехидничают, что таким языком можно зализать  кого угодно насмерть. Или даже лизнуть нужное место начальству… Но бравый Байрон не обращает внимания на выпады узкоязыких завистников – не доросли они языками, чтобы становиться с ним в один ряд.

Что же касается небывалой ширины ротового органа мистера Шленкера, то, вероятно, это у них такой родовой признак. О том, какие языки были у его предков, не известно никому. А вот его дочь Эмили четырнадцати лет от роду тоже стала рекордсменкой – ее язык стал самым широким в мире женским языком.

Источник: VOL.AT

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: