Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2015, в пятницу, в 21:10. С того момента...

351
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Во время секса он вырывал женщинам зубы

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На протяжении более двух десятилетий житель Новой Зеландии жутким образом издевался над женщинами, совмещая секс со щипцами.Суд в данном случае говорит о фетише, граничащем с пытками.

Этот 56-летний человек, имя которого не сообщается, во время занятия сексом вырывал своим партнершам зубы, причем совершенно без наркоза. За такую страсть он был приговорен к шести годам тюремного заключения. Судья Брюс Дэвидсон назвал это преступление "изощренными пытками". Вынесение приговора и назначение наказания вызвало определенные трудности, так как ничего подобного в практике новозеландских судов до сих пор не встречалось.

Издевательства в сексуальном порыве продолжались в период с 1988 по 2011 год. Четыре из установленных следствием пострадавших в один голос заявили, что прямо в ходе любовных игр мужчина вдруг доставал щипцы и начинал выдергивать им зубы. Одной женщине он умудрился вырвать шесть зубов, при этом он крепко удерживал ее в объятиях и она не могла сопротивляться. Некоторые из жертв в зале суда расплакались.

Слабость к беззубым женщинам

Сторона обвинения представила 56-летнего извращенца человеком "с доминирующим характером", испытывающим слабость к полным беззубым женщинам. И на его компьютере полицейским удалось обнаружить соответствющие доказательства. Прокурор в суде сообщил, что следователями были установлены более 600 запросов с ключевыми словами "стоматология" и "удаление зубов". Сам же обвиняемый и после вынесения приговора утверждает, что не совершал ничего противозаконного.

Источник: 20minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: