Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2015, в воскресенье, в 11:07. С того момента...

502
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Землетрясение в Малайзии: виноваты голые туристы?

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Малайзии официально обвинили западных туристов в том, что они, гуляя голышом по священной горе, вызвали землетрясение. Теперь им грозит тюремное заключение.

За несколько дней до опустошающего землетрясения в Малайзии западные туристы посмели отправиться на считающуюся священной гору Кинабалу просто голышом. Теперь четверо из них за этот "богопротивный поступок" оказались за решеткой. Полиция сообщает, что она открыла дела по факту такого безнравственного и опасного поведения. Местная пресса уточняет, что речь идет о британке 24 лет, голландце (24), а также канадце (23) и его сестре (22).

Ничего не известно пока что о местонахождении Эмиля Камински. Он тоже является гражданином Канады и утверждает в социальных сетях, что тоже раздевался на горе Кинабалу. Более того, своими оскорбительными постами в Фейсбуке и Твиттере он умудрился настроить против себя половину Малайзии. В своем последнем твите он написал, что находится в малайзийском городе Тавау и уже скоро прилетит в столицу Куала-Лумпур.

Полицейские говорят, что туристам грозит до трех месяцев тюрьмы, денежный штраф или то и другое вместе. Правоохранительные органы страны продолжают поиск остальных членов группы "нашкодивших" туристов. Ежедневная газета "The Star" еще в понедельник сообщила об аресте первого европейца в связи с выдвинутыми обвинениями. И именно его обвиняют еще и в том, что он справил на вершине священной горы малую нужду.

Коренные жители страны твердо уверены, что именно туристы своей безответственной акцией на горе Кинабалу в малайзийской части острова Борнео разгневали и пробудили спящих духов. И именно из-за них 5 июня произошло землетрясение силой 5,9 баллов, забрав жизни 18 человек.

Полиция располагает данными, что 30 мая группа из 10 любителей горного туризма отправились на самую высокую вершину страны, хотя местные проводники против этого восхождения возражали. Ну а нахождение на горе иноземцев в голом виде окончательно возмутило духов горы и они дали волю своим эмоциям.

Источник: Malay Mail

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Евгений   2 г. назад

Красавчики

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: